-
Гражданин
Re: Брак в США регистрируется по заграну? Можно ли тогда не разводиться в России?

Сообщение от
Катя Бондарёва
Вопрос к читаителям. Если замуж выхожу не по любви, а по шикарнейшей визе у знакомого мужика. Насколько консул просечет всю эту тему?
Ну консул, конечно же, забанит обоих лет на 10, но зато сколько эмоций, адреналина. Салатики на свадьбе, алкоголь при разводе. Ни минуты рутины, надо пробовать, я щетаю.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
-
-
11.04.2017
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Re: Брак в США регистрируется по заграну? Можно ли тогда не разводиться в России?

Сообщение от
Катя Бондарёва
Вопрос к читаителям. Если замуж выхожу не по любви, а по шикарнейшей визе у знакомого мужика. Насколько консул просечет всю эту тему?
А толку от шикарнейшей визе у мужика в паспорте его жене?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Катя Бондарёва
... замуж выхожу ...по шикарнейшей визе у знакомого мужика. ...
Любопытно. А какая виза считается шикарной?
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-
Гражданин

Сообщение от
Kuka
Любопытно. А какая виза считается шикарной?
Вы-таки будете смеяться, но на индусском форуме я видела приглашения присылать в личку данные соискателей руки и сердца молодой айтишницы с уже зафайленной I-140. В качестве выгодных качеств невесты указывалось PERM without audit.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
-
Эти пользователи сказали Спасибо logofilka за этот пост:
Социальные закладки