Paul Nich, как у Вашей супруги с английским ? Она уже его около года изучает ? Можете немножко об этом рассказать (сколько ей осталось, сколько изучила, какой у нее уровень и т.п.). Да и вообще, очень интересно, как в Сиэтле с изучением английского обстаят дела, какие курсы (коледж) можете посоветовать, сколько ориентировочно это стоит в месяц.
Building www.socmixer.com ...
to fromminsk:
ты бы себя так не накручивал,
и на Америку смотри пореальней. Там ведь тоже люди живут а не эфимерные идеалы.
А то как бы форум через месяц не получил ярого антиамериканца в твоем лице![]()
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
fromminsk (25.04.2008)
Вопрос не в тему, но как писал Павел - все же тоже касается дел переезда и адаптации. Если что - админы, поправьте пожалуйста.
Форумчане, а кто есть в Сент-Луисе?
Для нас это наиболее вероятное место высадки в Америке.
Киньте пару темок про адаптацию в Сент-Луисе или может еще какая инфа есть?
Спасибо.
Зря ты так....Я реалист ! Я не смотрю на жизнь сквозь розовые очки. У меня мама живет в Италии, лучший друг живет в Швеции, у меня много знакомых либо бывали в США, либо уехали туда на ПМЖ, у меня сестра было по Work and Travel 6 месяцев здесь....так что я могу сказать, что я имею более или менее реальное представление об этой стране. Я до сих пор под впечатлением от Варшавы, а это единственний "заграничный" город, в котором я бывал (Москву, Питер, и Киев в расчет не беру, т.к. это не заграница). После Минска кажется мегаполисом....я не говорю про Американские города. Какие в Польше люди, какая культура, я два дня (которые был в Варшаве) ощущал себя настоящим цивлизованным человеком в цивилизованном городе. Мне в Минск не хотелось возвращаться.....
Так "антиамериканцем" нистану никогда, скорее "антибелорусом", хотя Америка пона недостатков, многое мне в ней не нравится, но на многое я могу закрыть глаза, т.к. есть огромное количество достоинств, за которыми эти недостатки кажатся не такими существенными.
Действительно золотые слова ! Мы едем не весилиться, а ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ в полном понимании этих слов. Надоело выживать в этой тране, надоело жить ради никчемных правителей, надоело "крутиться" ("вертеться" кому как удобнее), чтобы заработать лишнюю копейку....Хочется спокойной , нормальной жизни для себя и своих близких. В стране , под названием Беларусь, такого НЕТ !!!
Ты за меня не переживай, тут у нас дома (в Минске) итак переживающих предостаточно (родители, друзья, родственники), мне тут приходится многочасовые проамериканские профилактики проводить (чтобы всех переживальщиков успакоить)Тем более, и тут мы живем, на жизнь не жалуемся (если кто сам не спросит), поэтому....не думаю, что в US будет хуже чем здесь..... так вчем же можно разочароваться, в том что там будет не так хоро, как я представлял, ну так все равно ж будет хорошо, а это и есть самое главное
З.Ы. А что касается идеализации Америки, тут ты вкорне неправ, я не говорил как в Америке жить хорошо, я говорил, что плохо жить в Беларуси, а в Америке гораздо лучше....или я не прав ? Тогда зачем туда ехать ?
не бойся врага своего, он сам тебя боится
fromminsk (27.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки