natulya1972 (30.04.2008), odin_doma2 (01.05.2008), Poliana (10.06.2008), raffy777 (23.02.2013), Trendy Woman (30.08.2010)
Спасибо вам и всем за интерес к теме. Если вы счастливы, я счастлив вдвойне, что она пригодилась, помогла вам в чем-то и где-то.
Принцип выбора местожительства везде один - глубокое изучение вопроса
подходы могут быть разные
как подсказка - побольше изучайте и спрашивайте тех, кто живет в том месте, куда вы собрались ехать.
до встречи в новом свете!![]()
natulya1972 (30.04.2008), odin_doma2 (01.05.2008), Poliana (10.06.2008), raffy777 (23.02.2013), Trendy Woman (30.08.2010)
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Каждое посещение вашей темы прибавляет оптимизма и уверенности.
Спасибо! Так держать!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь from Tacoma есть в Сиэтлской теме? Расскажите плиииз плюсы-минусы этого города, достоинства-недостатки. Интересен город с точки зрения иммигрантов (статистику и цифры перечитали). Paul Nich, если Вы знаете что-нибудь об этом городе расскажите пожалуйста. Благодарен за любую информацию, даже если Вы что-то слышали об этом городе хоть краем уха
![]()
Building www.socmixer.com ...
fromminsk (01.05.2008)
Что-то не верится.. я то думал что депрссивнее (стрессовее) Нью-Йорка и Детройта нет городков.
Всё, чего вы хотите придет к вам, если вы будете готовиться к этому.
Какой там особий стресс в NYC? Ето ощущение имхо зависит от того, в каких городах жили прежде.
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
то ли ещё будет...
И папочка и мамочка
Под деревом сидят,
И папочка и мамочка
Детям говорят:
"Африка ужасна,
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!"
Но папочка и мамочка уснули вечерком,
А Танечка и Ванечка - в Африку бегом,-
В Африку!
В Африку! (с)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки