Liubov (29.12.2008)
Liubov (29.12.2008)
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
fromminsk: мои родственники живут в Хьюстоне, и когда я там был, мне тоже не понравилась их жара и резкие перепады температуры.
Выживают только параноики
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
Даа, с солнцем тут напряги. Но учитывая что всё таки весна за окном я думаю это нормально.
Кстати вчера была хорошая погода, солнце и всё такое.![]()
natulya1972 (28.04.2008)
Donyor,как у Вас проходит адаптация?пишите.Ести ли отдельный топик?не видела? Надеюсь у Вас все хорошо!!!!!![]()
Заявка DV2011 ☑ → I пакет ☐ → II пакет ☐ → медкомиссия ☐ → интервью ☐ → визы ☐ → мы в США ☐
Поздравляю с приземлением в наши края! Удачи и благополучия во всех ваших делах! все получится, а если проблемы или вопросы, пишите. Поможем, чем можем. Адрес пока тот же - www.govorimpo.us
Счас у вас главная задача - жилье, работа, учеба, питание. Погода не помеха. Она способствует учебе и работе.... Для развлечений, пожалуйста, другие штаты.
Насчет солнца, его достаточно, что выращивать виноград, наш штат занимает 2-е место по объему выпуска виноградного вина в США, так что солнца и тепла, достаточно по меркам природы. Вы сами это со временем почувствуете.
Павел,здравствуйте!Как семья?Как сами?с прошедшим праздником!!!
Заявка DV2011 ☑ → I пакет ☐ → II пакет ☐ → медкомиссия ☐ → интервью ☐ → визы ☐ → мы в США ☐
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки