Ну вот...началось!!! Еще один критик появился, давайте теперь все соберемся вокруг formminsk и будем его (меня) критиковать, обсуждать, мусолить, упокаивать. ХВАТИТ может уже ? Может Вам самим следовало бы успокоиться, прежде чем успокаивать остальных
З.Ы. ДОВОЛЬНО !!! Прошу ВАС !!! Довольно на меня наезжать....давайте просто будем обсуждать тему Сиэтла и поменьше ритиковать fromminska
Building www.socmixer.com ...
fromminsk,а почему вы передумали ехать в Хьюстон?
Выживают только параноики
Мы не передумали, мы просто решили рассмотреть альтернативуПричем серьезно рассмтреть.
В кратце. Еще давным-давно, когда нам было еще далеко до получения визы мы хочень хотели ехать в Сиэтл (еще рассматривали Сан-Франциско как варинт, но он отпал из-за своей дороговизны). Несомненные плюсы Сиэтла - это очень хорошая экология, высокий уровень жизни и большое количество белого населения (так же можно к плюсам отнести белорусских иммигрантов, которых тут очень много). Минуса два (для меня) - это, хоть и не Сан-Франциско, но все же довольно дорогой город и я не люблю дожди (терпеть ненавижу), а они идут тут очень часто. Позже попалась информация про Хьюстон, пообщался с Аргентинцем и нашел кое что в Хьюстоне для меня очень привлекательноеПлюсы Хьюстона - это очень дешевый город, большой город, в котором много разной работы. Так же в Хьюстоне развита химия/нефтехимия, металургия, т.е. это промышленный город, а т.к. я работаю больше именно в этой сфере, то и работу мне тут проще найти и перспектив на будующее много. В Хьюстоне круглый год лето, а я обожаю лето. Но Хьюстон тоже не лишен недостатков. Самые основные (опять же пишу индивидуально для себя, т.к. у других они могут быть другими) - это бльшое количество цветного населения (белых в Хьюстоне около 25%), малое количество общественного транспорта (т.е. без авто практически не обойтись) и большое количество нелегалов. Так же в Хьюстоне летом очень жарко, моя супруга плохо переносит жару, и полностью напротив очень любит дождики и елочки (а я люблю кактусы
), поэтому я ей пообещал, что если в Хьюстоне ей будет тяжело (из-за климата), то мы обязательно передим в Сиэтл. Вот тут в последнее время на форумели ввели смутицу...я и думаю, может лучше сразу в СИэтл. мы изначально рассматривали Хьюстон не столько для жизни, сколько для старта с последующим возможным переездом
![]()
Сейчас я хочу сопоставить все плюсы и минусы обоих городов и ценить предстоящие возможные расходы/доходы. Тоже мало приятного в том, чтобы приехать в Сиэтл, а потом сидеть на хлебе и водеКак проанализируем все ЗА и ПРОТИВ, так и решим куда ехать, в Сиэтл или Хьюстон, с возможным последующим перездом в Сиэтл (хотя, если нам в Хьюстоне понравится, возможно никуда не поедем).
![]()
Дороговизна - понятие относительное. На первых порах лучше там, где вам могут помочь и делом, и советом. Поэтому Сиэтл тут рулит. И общественный транспорт там развит, и экология на уровне. А работу по своей специальности вы и в Хьюстоне не найдете поначалу. Везде язык нужен. Вобщем столбовая дорога вам в Сиэтл, без вариантов.![]()
fromminsk (27.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки