Elena K. (31.03.2017)
Хе-хе, наверное через энное количество лет автор будет смеяться над своими постами![]()
Elena K. (31.03.2017)
Так негде было что-то указывать! И причем здесь теория - она номер мне выдала сама. Я пришел, я есть в системе, я сразу предъявил все документы, включая ID.
То, что я где-то сдал теорию их вообще волновать не должно - факт сдачи они засчитывают и больше ничего.
Я специально точно ничего не совершал.
И кстати, разговаривал я именно так, как ты написал: извините, я не понимаю, как я могу исправить ситуацию и т.д. Просто как я сказал - она начала сразу со мной общаться в очень грубой форме - мой автоматический совок тут же включился - когда чиновник быкует, его следует немного останавливать, но вежливо (иначе он начинает быковать еще сильней). То, что она видимоне может ничего сделать и что я не прав - я понял и признал. Я просто хотел, чтобы она объяснила мне все доходчиво, что я сделал не так и почему собственно я попал в такую ситуацию. В результате я понял, что номер Лицензии дают еще при записи, а не после окончательной сдачи - в этом и было мое главное непонимание ситуации.
А разговаривали они со мной именно что грубо. Когда я не допонял что-то где то в любом другом месте (тут такое со мной каждый день) - мне все повторяют, разъясняют, иногда проявляя чудеса терпения. Эта сходу сказала дословно: "What can I do if you don't speak English. It's not my problem. You can go out." Я с ней разговаривал на английском вроде как. Я акцентом, да, иногда подбирая слова. Но вежливо и не понял буквально пару слов - она даже не пыталась помочь мне их понять.
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
жаль, что такая неприятная сотрудница попалась. нам ни разу не попадались такие. а я и ездила налоги сдавать и на права тоже сдавали, везде общаюсь, бывает переспрашивают, уточняют, откуда я такая прибыла, но чтобы идите отсюда - ни разу не было. вам не повезло, это не стандартная ситуация.
☑ DV-2014
Когда ты офлайн проходишь теорию тебе сразу присваивают номер АйДи и потом все идет с ним. Онлайн очевидно это работает по другому и каким то образом тебе дали 2 разных номера. То что ты ничего не делал специально оно понятно. А на "What can I do if you don't speak English. It's not my problem. You can go out." надо было мило спросить, где находится supervisor т.к. ты хочешь у него уточнить как и что можно сделать с теми кто еще не полностью выучил язык и его поневоле гонят получать местные права через 90 дней на языке который он начал учить 90 дней назад (была у нас такая дамочка в IRS, ей дети мешали (которые 4 часа в очереди простояли) супервайзер быстро ее успокоил и нашел решение).
Техас не выбирают, он сам выбирает Вас :)
ВСЕ! Сегодня я сдал таки на права!
Пока бумажная версия - по почте нормальные придут!
В Карлтоне все снова нормальные, вежливые чудесные люди! И офицер, что принимал - вообще очень дружелюбный.
Тем, кто на драйв тест - отдельная очередь, идет гораздо быстрей, чем все остальные. Пришел заранее за 2,4 часа, получилось что и сдал на 1 час раньше.
Вчера наконец первый раз побывали в Даунтауне.
Конкретно ездили в Даллас Херитедж Видидж или Олд Сити Парк. Это парк для прогулок (платный, но не дорогой), где есть много старых домов и представлен быт людей, живших в Далласе чуть больше 100 лет назад. Впечатляет. Вообще прогулка получилась интересной. Много фоток!
Олег Борисович (19.04.2017)
Девиз: Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки