Ещё один любитель утешить ТС.
Чем вас мой родной город задел? Больше нет повода для троллинга?
Я буду только рад за ТС, если в итоге все выйдет как он хочет. Но сейчас вы склоняете его просто схавать бабло. Вы затраты видели? Какой utest? Для него это потеря времени, java то сама по себе не освоится.
Надо работать над бюджетом и затратами в первую очередь. Потом когда надо будет платить по счетам он будет говорить так мне надо яву учить вы че?
Я не прикидываюсь.
Есть работа профессиональная, где надо что-то знать, чем то ценным владеть. А есть "простая". За простую платят мало. И ее тоже еще искать надо. К тому же большая часть такой работы - физическая - не подходит.
Профессионально я по сути ничего кроме программирования в жизни не делал. Только машиной своей личной занимался (отсюда мысль про автосервис). Значит профессионального мне ничего не светит.
Я не знаю, что именно вам кажется интересным на рынке вакансий. Лично я никакого интересного разнообразия не вижу. Может я ограничен в представлениях, что вообще можно делать и что из себя та или иная работа представляет...
Когда не знаешь ничего о других работах, то это будет выглядеть как метание - пойду попробую так поработать или так... Тупо узнать все о других работах займет несколько месяцев (работ то много). А просто бить по поверхности все подряд - непредсказуемый результат.
Да, можно так поступать, когда на самом деле надо найти работу срочно. Когда готов к любой работе. Я к любой не готов. Прям срочно - не надо.
И да - свет клином сошелся на программировании. Почему? Да просто потому что я это делаю лучше всех и лучше всего остального. И мне это нравится очень. А за это еще и деньги платят.
Я так думаю, вы сами вряд ли когда были программистом на любом вообще языке. Потому ваш пост налит такой ненавистью ко мне и полным непониманием ситуации.
Так что насчет "не надо вам кодить" я вам скажу - может не надо вам советы свои давать?
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
Мне ваш город, как и вы - глубоко фиолетовы.
Меня просто бесят люди, которые лезут с тупыми советами ничего не понимая в ситуации.
Вы приедете сюда, поищите работу, найдёте - и тогда пишите все что угодно, исходя из собственного, местного опыта, а не основанного на каких-то пермских фантазиях, навеянных вакансиями на крейглисте.
И да, когда будете искать работу, не забудьте открыть тему адаптации на говоримпро, чтобы проходящие умники из российской перди вам писали что вы все делаете не так. Ведь чтение этих советов так поднимает дух и настроение.
Scor66 (14.03.2017)
вообще переезд в другую страну - дело непростое. само по себе. автор ищет работу. траты какие есть, у одного одни, у другого другие. жир или не жир - это каждый сам для себя решает и уж это точно не повод гнобить и указывать, как жить
автор, вы духом не падайте и все получится. пусть не сегодня, а завтра. у каждого свой путь. и ИТ работа здесь есть - и в Остине и в Далласе.
☑ DV-2014
Расходы надо снижать, конечно. Но по подсчетам у нас 2000 - обязательная сумма.
Тут еще жена болела - счет на медицину 890$. И я три недели все на себе - и ребенок и дом.
Некоторые вещи не просчитаны из-за нехватка информации или времени.
Постфактум приходит понимание, как было сделать лучше - прежде чем сделаешь ошибку этого понимания нет. Неужели у кого-то по-другому?
И да, что делать если потеря работы сразу после того как нашел а денег уже нет? Не знаю - надеюсь до этого не дойдет.
И надеюсь найду работу раньше, чем деньги кончатся.
А про программирование скажу только, что да, опыт у меня непрофильный, английский не идеальный - но я ЗНАЮ себя - я всегда добивался того, чего хотел и всегда очень быстро усваиваю информацию. Я знаю, что стану быстро хорошим программером. На 1С мне достаточно было года (в самом начале), чтобы стать лучшим по 7.7. На 8.0 переходил - хватило 2 месяцев чтобы стать лучшим. Ява сложнее - ну так и лучшим я за месяца становиться не пытаюсь - достаточно просто стать нормальным.
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
Приехали.
Дружок, это форум, не хочешь гневной реакции(где она гневная?) - не пиши ничего.
Я выражаю мнение и ты волен согласиться или нет. Нет проходи мимо.
Или ты пишешь сюда только для того, что бы все говорили "Мм, чувак держись там, все норм, ты молодец" так что ли?
"Да просто потому что я это делаю лучше всех" - ещё один Д'Артаньян.
"Да, можно так поступать, когда на самом деле надо найти работу срочно. Я к любой не готов"
Ок, вернёмся к этой теме месяца через 3.
указывать как и что делать - это не мнение
если с чем помочь и что как оптимизировать, это мы помочь можем, нас тут много в Техасе живет![]()
☑ DV-2014
Corleone (14.03.2017)
Тема ведется в том числе и для таких как вы - желающих покритиковать или дать бестолковые советы от человека, не имеющего своего опыта в данном вопросе.
Иногда как раз для того, чтобы другие могли понять разницу.
Так что меня нисколько не бесит и не злит ваш ответ. Более того - я в инете не первый день - видел и похуже критику. Мне приходилось спорить с теме, где свою позиция отстаивал я один, а против меня было 50-60 человек и на каждое мое сообщение я получал сотню ответов, и с угрозами и с говном и руганью и чем угодно еще. Так что можете продолжать - это всех смешит.
Мы не вернемся - мы будем продолжать тему по мере того, что происходит.
DV - 2017 -> ✘ | DV - 2018 ->✘ | DV - 2019 -> ??? >>> ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки