Какой у вас оператор в России?
У Билайна надо 600 рублей закинуть. Это не такая уж большая куча денег.
У меня мегафон и меня и у жены. Когда ехал сюда, у меня баланс был 2500, а у жены 1500. У нее телефон сразу не заработал вообще - типа "нет сети". У меня сначала работал - я сделал 2 звонка по 1 минуте и получил один входящий на 2 минуты - после этого мой номер тоже попрощался со мной. Из этого делаю вывод - надо на мегафоне иметь не меньше 2000 чтобы тут работал роуминг. Мегафон - жадные сволочи. Я даже баланс проверить не могу - нет сети и делай что хочешь. И положить денег отсюда без работающей карты не возможно...
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
Без подключенных опций у мегафона вх и исх минута стоит 199 рублей, 1 мб интернета - 350 рублей. Неудивительно, что ваш счет быстро опустел.
А международный роуминг раньше требовалось отдельно активировать, но это бесплатно. Сейчас какой порядок - не знаю, но по Европе при балансе даже ниже 500 руб телефон оставался живым.
Если логин-пароль от личного кабинета помните, то на сайте оператора можно посмотреть баланс и подключить опции.
ИМХО, вам остается только пополнить баланс, чтобы все заработало. Входящие смс и без опций бесплатными остаются.
Через сайт мегафона не получается закинуть деньги? Там вроде без смс-подтверждения списание проходит, по крайней мере мой сбер не требует смс.
PS про жадных сволочей яростно плюсую.
Я российским телефоном не пользуюсь, но номер за собой сохраняю. Когда заморачивался, поставил переадресацию на московский номер, заказанный в сервисе задарма, а с него на американский номер. Про качество связи сказать не могу, так как не пригодилось, но звонки на американский приходят, проверено
Телефон с мегафоновской симкой валяется дома, раз в два-три месяца мегафон присылает сообщение типа "Мы жадные сволочи и через 5 дней начнем снимать кучу денег ежедневно, так как вы не пользуетесь телефоном". Отправляю сам себе СМСку и живу спокойно дальше
Ну и дата на том телефоне отключена за ненадобностью.
Don't Dallas my Austin!
У нас тоже симки Мегафон самарские.Роуминг давно уже подключается без дополнительных сумм на счету.
Симки перестали работать в начале января, так как у Мегафона был договор с AT&T тут, которые в начале года прекратили поддерживать частоты.
Если у тебя есть доступ к Сервис гид мегафон, можно подключить услугу бесплатно UMS.
И можно отправлять сообщения через эту услугу, чтобы движение баланса было, и чтобы симки не аннулировались.
Как мы и делаем сейчас.
Входящие тоже приходят смс, но что касается временных паролей от Сбера так и не приходило ни разу( Но у нас установлено приложение сбербанк на телефоне ,можно управлять счетом без подверждающих смс.
Может, марка и модель телефона не поддерживает американские частоты?
WillMyPhoneWork.net - Check if your phone works on a network
У Мегафона нет ограничений на баланс.
Но без опций звонки дорогие.
Бросьте любую сумму и входящие смс будут приходить, они бесплатны.
Путешествие по миру — Официальный сайт
Телефон поддерживает частоты - в нем есть американская симка, которая вполне работает. А вторая, мегафоновская, тоже работала первые несколько дней.
Сегодня на телефон закинули аж 2000 (больше моего кредитного лимита, на случай если был в минусе) - ничего не вышло.
Войти в личный кабинет не могу, так как никогда в него не заходил, а войти первый раз без работающего телефона не возможно - требует ввести какую-то фигню с телефона, а у меня всегда "Не зарегистрирован в сети".
Замкнутый круг получается. Без моего личного присутствия я и в мегафоне ничего не сделаю...
Похоже подтверждается, что теперь просто вообще тут мегафон не работает...
Или попробую на всякий случай в другой телефон пихнуть...
☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки