Страница 18 из 65 Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... Последняя
Показано с 171 по 180 из 650

Тема: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

  1. #171
    Новичок Аватар для Alfa155Q4
    Регистрация
    29.10.2015
    Возраст
    42
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)




    Цитата Сообщение от Scor66 Посмотреть сообщение
    Обнаружилась забавная проблема: ... Нотариально заверить удаленно так же не возможно у нас ничего. ...
    Решение я вижу только одно - просить родственников кинуть мне на телефон кучу денег, чтобы он заработал в роуминге, а потом, ...
    в Украине нотариально заверенный документ в любой точке мира котируется. Если есть знакомые в Украине - пожалуйста (ПС. пока могу помочь - я здесь и пока работает ВТБ в Укаине).

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #172
    Резидент
    Регистрация
    29.04.2013
    Возраст
    42
    Сообщений
    66
    Спасибо
    7
    Сказали 6 раз в 6 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Какой у вас оператор в России?
    У Билайна надо 600 рублей закинуть. Это не такая уж большая куча денег.

  4. #173
    Постоянный резидент Аватар для Scor66
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Plano, TX (DFW area)
    Возраст
    41
    Сообщений
    363
    Спасибо
    28
    Сказали 266 раз в 107 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Цитата Сообщение от Akturis Посмотреть сообщение
    Какой у вас оператор в России?
    У Билайна надо 600 рублей закинуть. Это не такая уж большая куча денег.
    У меня мегафон и меня и у жены. Когда ехал сюда, у меня баланс был 2500, а у жены 1500. У нее телефон сразу не заработал вообще - типа "нет сети". У меня сначала работал - я сделал 2 звонка по 1 минуте и получил один входящий на 2 минуты - после этого мой номер тоже попрощался со мной. Из этого делаю вывод - надо на мегафоне иметь не меньше 2000 чтобы тут работал роуминг. Мегафон - жадные сволочи. Я даже баланс проверить не могу - нет сети и делай что хочешь. И положить денег отсюда без работающей карты не возможно...
    ☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)

  5. #174
    Гражданин Аватар для bigtasty
    Регистрация
    09.05.2016
    Сообщений
    585
    Спасибо
    801
    Сказали 183 раз в 137 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Без подключенных опций у мегафона вх и исх минута стоит 199 рублей, 1 мб интернета - 350 рублей. Неудивительно, что ваш счет быстро опустел.
    А международный роуминг раньше требовалось отдельно активировать, но это бесплатно. Сейчас какой порядок - не знаю, но по Европе при балансе даже ниже 500 руб телефон оставался живым.
    Если логин-пароль от личного кабинета помните, то на сайте оператора можно посмотреть баланс и подключить опции.

    ИМХО, вам остается только пополнить баланс, чтобы все заработало. Входящие смс и без опций бесплатными остаются.
    Через сайт мегафона не получается закинуть деньги? Там вроде без смс-подтверждения списание проходит, по крайней мере мой сбер не требует смс.

    PS про жадных сволочей яростно плюсую.

  6. #175
    Резидент Аватар для guardian
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Boca Raton, FL.
    Возраст
    38
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Сказали 28 раз в 24 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Цитата Сообщение от Scor66 Посмотреть сообщение
    У меня мегафон и меня и у жены. Когда ехал сюда, у меня баланс был 2500, а у жены 1500. У нее телефон сразу не заработал вообще - типа "нет сети". У меня сначала работал - я сделал 2 звонка по 1 минуте и получил один входящий на 2 минуты - после этого мой номер тоже попрощался со мной. Из этого делаю вывод - надо на мегафоне иметь не меньше 2000 чтобы тут работал роуминг. Мегафон - жадные сволочи. Я даже баланс проверить не могу - нет сети и делай что хочешь. И положить денег отсюда без работающей карты не возможно...
    А вы пробовали симку в другой телефон переставить? возможно, ваш телефон уже не поддерживается местными сетями. Например t-mobile недавно перестал поддерживать 3G.

  7. #176
    Гражданин
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Остин, Техас
    Возраст
    39
    Сообщений
    789
    Спасибо
    21
    Сказали 260 раз в 181 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Цитата Сообщение от Scor66 Посмотреть сообщение
    У меня мегафон и меня и у жены. Когда ехал сюда, у меня баланс был 2500, а у жены 1500. У нее телефон сразу не заработал вообще - типа "нет сети". У меня сначала работал - я сделал 2 звонка по 1 минуте и получил один входящий на 2 минуты - после этого мой номер тоже попрощался со мной. Из этого делаю вывод - надо на мегафоне иметь не меньше 2000 чтобы тут работал роуминг. Мегафон - жадные сволочи. Я даже баланс проверить не могу - нет сети и делай что хочешь. И положить денег отсюда без работающей карты не возможно...
    Я российским телефоном не пользуюсь, но номер за собой сохраняю. Когда заморачивался, поставил переадресацию на московский номер, заказанный в сервисе задарма, а с него на американский номер. Про качество связи сказать не могу, так как не пригодилось, но звонки на американский приходят, проверено
    Телефон с мегафоновской симкой валяется дома, раз в два-три месяца мегафон присылает сообщение типа "Мы жадные сволочи и через 5 дней начнем снимать кучу денег ежедневно, так как вы не пользуетесь телефоном". Отправляю сам себе СМСку и живу спокойно дальше

    Ну и дата на том телефоне отключена за ненадобностью.
    Don't Dallas my Austin!

  8. #177
    Постоянный резидент Аватар для nimda86
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Irving, TX
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Сказали 47 раз в 43 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    У нас тоже симки Мегафон самарские.Роуминг давно уже подключается без дополнительных сумм на счету.
    Симки перестали работать в начале января, так как у Мегафона был договор с AT&T тут, которые в начале года прекратили поддерживать частоты.
    Если у тебя есть доступ к Сервис гид мегафон, можно подключить услугу бесплатно UMS.
    И можно отправлять сообщения через эту услугу, чтобы движение баланса было, и чтобы симки не аннулировались.
    Как мы и делаем сейчас.
    Входящие тоже приходят смс, но что касается временных паролей от Сбера так и не приходило ни разу( Но у нас установлено приложение сбербанк на телефоне ,можно управлять счетом без подверждающих смс.

  9. #178
    Гражданин
    Регистрация
    31.05.2015
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    1,506
    Сказали 220 раз в 166 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Цитата Сообщение от Scor66 Посмотреть сообщение
    У нее телефон сразу не заработал вообще - типа "нет сети".
    Может, марка и модель телефона не поддерживает американские частоты?
    WillMyPhoneWork.net - Check if your phone works on a network

  10. #179
    Резидент
    Регистрация
    29.04.2013
    Возраст
    42
    Сообщений
    66
    Спасибо
    7
    Сказали 6 раз в 6 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    У Мегафона нет ограничений на баланс.
    Но без опций звонки дорогие.
    Бросьте любую сумму и входящие смс будут приходить, они бесплатны.
    Путешествие по миру — Официальный сайт

  11. #180
    Постоянный резидент Аватар для Scor66
    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Plano, TX (DFW area)
    Возраст
    41
    Сообщений
    363
    Спасибо
    28
    Сказали 266 раз в 107 постах

    Re: Саратов (Россия) => Plano, TX (Dallas-Fort-Worth Area)

    Booking.com
    Телефон поддерживает частоты - в нем есть американская симка, которая вполне работает. А вторая, мегафоновская, тоже работала первые несколько дней.
    Сегодня на телефон закинули аж 2000 (больше моего кредитного лимита, на случай если был в минусе) - ничего не вышло.
    Войти в личный кабинет не могу, так как никогда в него не заходил, а войти первый раз без работающего телефона не возможно - требует ввести какую-то фигню с телефона, а у меня всегда "Не зарегистрирован в сети".
    Замкнутый круг получается. Без моего личного присутствия я и в мегафоне ничего не сделаю...
    Похоже подтверждается, что теперь просто вообще тут мегафон не работает...
    Или попробую на всякий случай в другой телефон пихнуть...
    ☑ DV-2017; ☑ 2017..8x (03.05.16); ☑ DS-260 (06.06.16); ☑ IOM (02.12.16); ☑ Interview (05.12.16) ; ☑ Visa (14.12.16); ☑ Dallas, TX, USA (10.01.17)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

plano

scor66

Саратов (Россия) => Plano TX (Dallas-Fort-Worth Area)

телефон начальникамегафонобразец декларации ввоза денегzillowDallastoyota priusв саратовеTEST NA VOGDENIE V DALLACRиндиярусские в далласеавто страховка хьюстонDefensive Driving опыт переезда в далласналог отчёт отдельно без женыfort worthzillow.comhashcode Ремонт Авто в Далласе даллас для стартаСаратов фотоГде искать работу в Далласекак стать пилотом веталетаMcKinneyроумингПланоPlano TXМесячная оплатасаратов планориэлторСдать на права даллас из саратоваработа без опыта в далласапомощь в адаптациивход в личный кабинет онлайн ссылкадалласмобильный оператор майами

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook