uienifer (03.08.2009)
Читаю на ночь, веселюсь, смотрю красоты на фотках... всё как всегда в этом изменчивом мире и это радует!
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
uienifer (03.08.2009)
20км (или миль?!) по пересеченной местности - это надо быть в отличной лошадиной форме!!!!
Когда есть не хочется... это еще не конец... Конец, когда начнешь всхрапывать и пена с боков будет отваливаться... шутка.
Блин, как это организаторы тебя в таких тапочках с открытыми щиколотками с собой взяли на "перескакивание с камня на камень"?
Если, честно, то судя по описанному похождению, я просто искренне счастлив, что все обошлось без травм!!!
Для таких маршрутов надо бы обувку прикупить нормальную...
А чтобы на след день не было бы "мучительно больно", в след.раз набери с собой не просто воды питьевой, а чая с лимоном. И примерно каждые 15-20 мин - глоточек - два... Дабы организм не обезвоживался.
Тем более, сама написала, что туалеты стоят везде.![]()
uienifer (03.08.2009)
Не поверишь, нас потом еще раз взяли:-)) мы уже два раза ходили после этого - когда у меня травма психосексуальная прошла))Вот последний раз на этих выходных, просто у меня до рассказов руки с опозданием доходят:-)
20 км, ну сами ведь напросились)))
Я в этих лаптях отлично по горам скакала в Нью-Хемпшире, очень уж они удобные, хорошо за камни цепляются.
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
По своему личному опыту скажу: кому-то из "сайгаков" ты глянулась.
Иначе зачем бы таскать с собой такой "якорь" ? Сама подумай и присмотрись... Я так же себе супругу нашел...
Возможно... Но я по старинке: не могу без подошвы Vibram... И что б голеностоп зашнурованный... И носы-пятки с усилением... и, желательно, что б язычок был с водоизоляцией, т.е. в складочку... Что б вода могла только через верх заливать, а не как в кроссовках или в простых ботинках - через язычок...
А, собственно, чего не спится? Или опять сосед зашел?![]()
ай, да Ира!
ай, да маладєц!
респект и уважуха за рассказ и визуализацию красаты природы!
фото "я подскользнулась и упала фотоаппаратом вниз на грибочек" - супер!сам такой же: с земли не встаю при виде всякой флоры/фауны...
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
uienifer (03.08.2009)
Ну как руки дойдут, будем очень рады почитать о твоих приключениях![]()
А вообще, наверное, хайкинг - это дело тренировки и привычки. Я к тому, что первые несколько вылазок кажутся оооочень сложными, а потом привыкаешь к физической нагрузке и втягиваешься в это дело![]()
Я, конечно, не [uienifer], но у нас тут утро как бы, начало рабочего дня![]()
In all things it is better to hope than to despair. (Goethe)
uienifer (04.08.2009)
Фото супер!А я лично знаю одну 70-летнюю тетеньку, которая хайкингом увлекается. Маленькая, худенькая. Но скачет по горам как лань. Недавно вот хвасталась, что ходила с молодежью на тропу Голицына(это у нас в Кыму), скромно упомянула, что от них не отставала...
![]()
uienifer (06.08.2009)
В Крыму тетеньки еще те. Помню как я с такими топала с ****осии по горам в Орджаникидзе, с оздоровительным купанием голышом в двухякорной бухте. Бабульки проделав какие-то йоговские упражнения и позвав какого-то АААОООУУУМММ, бордо скиданули с себя одежду и с криками ломанулись в воду, я скромненько в купальнике сиганула вслед за ними. Под конец дороги у меня заплетались ноги, да и солнышком пригрело, а они ничего, весело щебеча шли к поселку. Назад дорога для меня была совсем грустной.Съеденные в поселки чебуреки очень быстро растворились в желудке на первых километрах обратного пути и желудок вместе со мной пел заунылую песню до самой ****осии.
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки