uienifer (02.08.2009)
Уже было лягла спать... но решила полазить по форуму в поисках весёлых людей со схожим чувством юмора... нашла... а где я раньше лазила.... никто не знает?...
А я вот на балете никогда не была... потому что как представлю наряды балерунов... аж икота начинается... что ж со мной в непосредственной близости станет....???
Нас в глубоком детстве на Ромео и Джульету водили... в какой-то наш поселковый театр... там такая толстенькая тётенька Джульетту играла... любо-дорого посмотреть... афро-американские мушкетёры и те б испугалися... так что тоже с того времени по театрам я не ходок...
Ё... так здесь еще и Ночных снайперов слушают!!!!
я пропишусь... мона???
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
uienifer (02.08.2009)
Странно. Выходные прошли. Понедельник, вторник... у меня уже четверг настал. А никаких фотоотчетов про уикэндовские вылазки под пение "Ночных снайперов" нет.
Непорядок.
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
Hiking - upstate NY. Part 1. Catskill
В горы я люблю ходить. Не на недели с полным количеством оборудования, а на денек. Ну можно на пару:-) Новое место жительства - новые горы рядом:-) А значит нужно покорять:-) В связи с напряженными рабочими выходными в этом году сезон hiking открыла очень поздно. Но лучше ведь поздно чем никогда? (хотя...когда я лезла на 315-ую гору я так не думала:-) Есть у нас тут на работе hiking профессионалы, ходят в горы почти каждые выходные, ну в общем и мы напросились, ну кто ж знал, какие они сильные и выносливые:-) Меня конечно насторожила немного длинна маршрута в 20 км.. но не так чтобы очень, знала что тяжело будет после большого перерыва - но не знала, что настолько:-)))) Вернее я себе не представляла самого маршрута – ведь одно дело пройти 20 км по ровной дороге, а другое дело.... Итак, с утра ничего не предвещало беды, запасшись кофе, водой, бутербродами и зарядив батарейки для фотоаппарата мы выдвинулись в путь. Ярко светило солнышко, щебетали птички... После первых 15 минут я заподозрила неладное.. после первых получаса я начала просится назад:-) Пойду у машины типа подожду, а вы идите...идите:-) Но назад меня не пустили. Крутой подьем, с перескакиванием с камня на камень, я таки одолела (задыхаясь, матюкаясь, проклиная себя за то, что таки не пошла назад). Необыкновенных сил придавло то, что тех кто не дойдет обещали пристреливать. И вот мы добрались до вершины - Slide mountain... Там наконец-то мне дали поесть:-)) Хотя есть уже не хотелось. Ну вот подумал, я, поели, а теперь назад, к машине...Ага, счаааз. Оказалось это только начало, потом правда таких невыносимых подьемов уже не было, но зато были элементы скалолазанья, так как тропа внезапненько заканчивалась обрывом и болото, которое никак нельзя было обойти, поэтому мои белые тапочки превратились в нечто мокрое и грязносерое (соскользнула я в лужу). В общем шли мы шли, шли, шли.. это уже было не второе дыхание, а последний издох:-) Еще по пути я не смогла обойти лужу:-) и провалилась в нее по щиколотки - "шмяк" - сказала лужа,, - подумала я:-) Но зато после этого мне нечего было уже терять - тапки мои были сильно мокрые и сильно грязные, поэтому шла не разбирая уже дороги - напролом. Вечерело:-)) А мы все еще удалялись от машины:-) Когда я услышала это в ответ на вопрос "а нам еще далеко?" в моих глазах была вся скорбь еврейского народа:-) В конце концов был собран совет и решили детей и женщин бросать:-) В общем опытный народ пошуровал к дальней парковке с нашими машинами, а нас бросили недалеко от ближней. Кое-как отмыв в речке страшно грязные ноги и доев еду мы озадачились тем, что что-то стало холодать. Решено было разжечь костер, скажу вам, не легкая это задача, в условиях мокрых дров, отсутствии бумаги и ограниченном количестве спичек:-)) Над нами даже сердобольные американцы сжалились – одарив нас зажигалкой и гуманитарной помощью в виде горсточки более-менее сухих дровишек...А бумагу раздобыли в ближайшем туалете:-) Как хорошо, что в США, даже в лесу есть туалеты, и в них есть туалетная бумага. В общем мы действовали по принципу "не догоню, так согреюсь", но наши старания увенчались успехом - как раз к тому моменту, когда за нами приехали мы разожгли наш чудо-костер:-) Вот такой вот хайкинг:-) По поводу того, было ли там красиво ничего сказать не могу:-)) сначала я под ноги смотрела, а потом мне уже было абсолютно все равно:-))
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
andrii1709 (09.08.2011), Aniri Chena (11.06.2011), Chudik (25.08.2009), GangstaMama (02.08.2009), MOBY (31.08.2009), oktoberfest (03.08.2009), Sephiroth (03.08.2009), tuss (28.08.2009), Vezunchik2010 (08.08.2009), Аргентинец (04.08.2009), настырный (02.08.2009)
andrii1709 (09.08.2011), Aniri Chena (11.06.2011), bel belka (03.08.2009), Chudik (25.08.2009), GAD (04.08.2009), Khartsyz (10.08.2009), MOBY (31.08.2009), odin_doma2 (03.08.2009), oktoberfest (03.08.2009), Sephiroth (03.08.2009), Vezunchik2010 (08.08.2009), yanayana (02.08.2009), Аргентинец (04.08.2009)
andrii1709 (09.08.2011), Aniri Chena (11.06.2011), Chudik (25.08.2009), edik84 (25.08.2009), GAD (04.08.2009), MOBY (31.08.2009), odin_doma2 (03.08.2009), Vezunchik2010 (08.08.2009), yanayana (02.08.2009), Аргентинец (04.08.2009)
Я почти такой же хайкинистЭто выяснилось еще в детстве, после чего меня никто с собой в походы больше не брал. Хотя, если идти медленно, не торопясь, да еще чтоб рюкзак тяжелый не тащить с провизией, то можно сказать, что я хайкинг люблю
Фотки классные. Особенно мне лягуша понравилась. И грибочек, есессна![]()
In all things it is better to hope than to despair. (Goethe)
uienifer (03.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки