Ешьте слона по частям. Ну вот право. 1.Выиграйте, 2.соберите документы, 3.пройдите медицину, 4.пройдите собеседование и вот потом, если все предыдущее было на ВАУ, 5.получите паспорт с визой и соберите необходимую сумму на первые 3 месяца!!! После этого у вас будет еще 6 месяцев для решения этой "непростой/элементарной" задачи...
Не усложняйте там, где не особо нужно.
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
Если есть, что продать, а должно быть, если родителям по 80 лет.
Продавайте и часть денег оставляет родителям на жизнь и на прислугу(нянечка+контроль нянечки).
Для хорошей жизни старикам на двоих, выше крыши будет 1000 уе в месяц на все с учетом ухода.
Оставьте на первые 2 месяца, далее высылайте на карту такую же сумму, до тех пор, пока не сможете приехать...
Уверен, что все будет хорошо с родителями еще лет 10 точно!
Станете ситизен ЮС, получите паспорт и подадите на воссоединение...
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
Вы думаете если вы заполните анкету пря с первого раза выиграете?
В принципе бывает и такое ноВы думаете об будущем родителей, почему вы не думаете о ребенке. Я так понимаю он еще не совершеннолетний, если вы выиграете сейчас, то поедете вместе, а если он будет подаваться потом сам, вас забрать он не сможет. Вам что труднее разлука с родителями или разлука с ребенком
Вот оно , ключевое!!!
А дальше, судя по воспитанию и чувству внутренней ответственности, ребенок точно так же, как и вы сейчас, будет думать: "На кого я оставлю любимую старушку?"
И все, бинго, жизни плывет дальше... Все умирают в родной и любимой стране, потому как всем всех жаль и не на кого оставить. Испорченные несколько судеб и возможно пара новых поколений...
А все по причине того, что кто-то придумал причину, почем "НЕТ"! Уж простите за мою прямолинейность. Обидеть, оскорбить и уж тем более унизить , точно не хотел!!!
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
Ребята, спасибо за ответы! Конечно, будущее ребёнка важнее!!!! Но и родителей жалко. Разорваться почти нереально. Буду пробовать играть. На это могут действительно уйти годы (с первого раза выигрыш никто не гарантирует, так же, как и с 20-го и т.д.), чтобы реально оказаться в стране, о которой давно мечтали.
У сына, похоже, нет такой ответственности, как у меня. Может и к лучшему. Пытается всё везде сам, без моего участия. Ехать готов хоть сегодня вечером, английский немного знает, на бытовом уровне объясниться сможет. за него особо и не волнуюсь. Ему 16 и он просто не воспринимает нашу страну и даже не рассматривает её, как возможность реализации своих идей, стартапов и создание своей семьи.
Вы сильно заморачиваетесь...
Давайте лучше БРИГАДУ Харьковскую формирвоать взаимопомощи, мож и за родственниками чьими-то пригляд будет![]()
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
Ето все мечты и надежды... Кто сколько раз подавал на лотерею? Кто был в США ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки