-
Re: Харьковчане, стремящиесы уехать на ПМЖ в США. Поклубимся?
-
-
30.10.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Nitta_M
Между прочим, в споре рождается истина)
Вообще то, это перевернутая поговорка. Насколько я помню оригинальный вариант звучал как то так - В диалоге рождается истина, а в споре рождается срач.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Oстап
А где посмотреть количество обычных терапевтов, приехавших по J-1 и потом получивших рабочую визу (H1B)? Мое гугл-фу недостаточно гугл-фу, видимо.
Я посмотрел на
https://lcr-pjr.doleta.gov/ и для primary care physician нашел аж 72 сертификации по H1B на 2016-й год. Где сотни-то?
С другой стороны, prevailing wage в размере 150+ для H1B, при наличии местных выпускников - ставит условие
обычный терапевт под некоторое сомнение

Вы не в курсе как это работает. Про сотни, имелось ввиду все вместе. Ну и еще на заметку: чем моложе выпускник, допустим харьковского медунивера, тем больше шансов что он станет американским врачом. Поэтому и обычный.
-
-

Сообщение от
victor_ch
Вы не в курсе как это работает. Про сотни, имелось ввиду все вместе. Ну и еще на заметку: чем моложе выпускник, допустим харьковского медунивера, тем больше шансов что он станет американским врачом. Поэтому и обычный.
Я действительно не в курсе и мне интересно. Покажите пожалуйста цифры, которые позволят прикинуть вероятность уехать молодому выпускнику харьковского медунивера по H1B. Потому что соотношение 72 к 65000 - это 0.11%, сопоставимо с вероятностью выйграть в DV лотерею.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Oстап
Я действительно не в курсе и мне интересно. Покажите пожалуйста цифры, которые позволят прикинуть вероятность уехать молодому выпускнику харьковского медунивера по H1B. Потому что соотношение 72 к 65000 - это 0.11%, сопоставимо с вероятностью выйграть в DV лотерею.
Скажем так: все известные мне врачи из Азербайджана, России, Украины, Беларуси, Индии, Египта, Сирии которые готовились к сдаче экзаменов Step1-3 дома, сейчас работают докторами в США, все без исключения. Сравнивать 65000 людей с дипломами начиная от сельскохозяйственных заочных до купленных коммерческих с людьми имеющими медицинское образование и желающими работать в США, не корректно. Вот если возраст за сороковник, то шансы стремятся к нулю не смотря на квалификацию на родинах.
-
-

Сообщение от
victor_ch
все известные мне врачи из Азербайджана, России, Украины, Беларуси, Индии, Египта, Сирии которые готовились к сдаче экзаменов Step1-3 дома, сейчас работают докторами в США, все без исключения.
похоже, это систематическая ошибка выжившего
-
-

Сообщение от
victor_ch
Скажем так: все известные мне врачи из Азербайджана, России, Украины, Беларуси, Индии, Египта, Сирии которые готовились к сдаче экзаменов Step1-3 дома, сейчас работают докторами в США, все без исключения.
Сколько из них получили H1B визу?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Oстап
Сколько из них получили H1B визу?
Все известные кроме моей жены. Она выиграла гринку. Половина из известных мне меняло j1 на н1b внутри страны, другие получили h1в. Некоторые программы не спонсируют Н1B приглашают только по J1. Какой следующий будет вопрос?
-
-

Сообщение от
victor_ch
Все известные кроме моей жены. Она выиграла гринку. Половина из известных мне меняло j1 на н1b внутри страны, другие получили h1в. Некоторые программы не спонсируют Н1B приглашают только по J1. Какой следующий будет вопрос?
Сколько их всего было, для репрезентативности? И за какой промежуток времени они все уехали (в течение года, пяти, десяти?). И сколько было тех, кто старался - но не получилось?
На всякий случай, напомню контекст беседы

Сообщение от
victor_ch
Бредятина какая написана. Сотни обычных терапевтов, не имеющих никакого опыта в принципе подтверждают диплом, находят резидентуру и вьезжают и по рабочим и по J1.
Про сотни мы уже выяснили, что это не совсем так. А вот про отсутствие опыта хочется тоже узнать поподробнее.
Последний раз редактировалось Oстап; 06.11.2016 в 09:48.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Oстап
Сколько их всего было, для репрезентативности? И за какой промежуток времени они все уехали (в течение года, пяти, десяти?). И сколько было тех, кто старался - но не получилось?
На всякий случай, напомню контекст беседы
Про сотни мы уже выяснили, что это не совсем так. А вот про отсутствие опыта хочется тоже узнать поподробнее.
Пeрвые уехали с 2005 по 2008, 28 человек. Остальные 2009 - 2016, человек 50. Про отсутствие образования тут есть такая и наличие иностранного образования в тему про подтверждение медицинского опыта. И искать топы про плач "ярославны" на тему фреш и не фреш. И еще рашиандокторз.орг там тоже много всего. Моя жена заканчивает вторую американскую резидентуру, в первой терапевтической было 98% иностранцев на около 159 человек трех лет резидентуры Закончила в 2014. Сейчас специфика анестезиологии тут всего человек 20, иностранцев меньше.но имеются таковые. В том числе и говорящие на русском, в том числе и по j1, в том числе и из глухой провинции.
-
Социальные закладки