-
Новичок
Re: Харьковчане, стремящиесы уехать на ПМЖ в США. Поклубимся?

Сообщение от
kolgr
И вам привет.
Все получится
Работал я в Запорожье какое-то время не так давно... Если бы вам воздух в городе поменять, то отличнейший городишка получился бы"!
Да воздух с годами и не чувствуешь если не ездить по северной части города )
Я тут один план готовлю если все получится то буду в Харьков гонять каждую неделю ) Есть недорогие отели? На ночь две буквально.
-
-
28.10.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
kolgr
Крик души...
1 день ребенок в садике и 4-5 дней дома лечим сопли.
Ну как можно отпускать своего ребенка в сад с соплями, уважаемые родители???
Второй крик души...
Друг оформил юр.лицо и начал работать, буквально сразу, после первых движений денег по счетам вызвали в ФСУ...
Угадайте зачем?
Бггг, познакомиться
Не, не будет ничего хорошего в ближайшие 20-30 лет в этой стране.
По первому пункту, а чему удивляться, прививки практически никто из родителей делать не хочет (в основном справки о них успешно покупаются - нехилый такой бизнес, я вам скажу), разумеется болеть будут все кому не лень. И заражать всех остальных ещё быстрее.
-
-
Гражданин

Сообщение от
VLADislav-US
Да воздух с годами и не чувствуешь если не ездить по северной части города )
Я тут один план готовлю если все получится то буду в Харьков гонять каждую неделю ) Есть недорогие отели? На ночь две буквально.
Да полно. Смотря что подразумевается под недорогой и какой уровень обслуживания нужен. Правда как по мне, на пару дней дешевле квартиру посуточную взять.
-
-
Резидент

Сообщение от
Nitta_M
По первому пункту, а чему удивляться, прививки практически никто из родителей делать не хочет (в основном справки о них успешно покупаются - нехилый такой бизнес, я вам скажу), разумеется болеть будут все кому не лень. И заражать всех остальных ещё быстрее.
Об этом же и речь. Почему я и свел два совершенно несопоставимых пункта о налоговой и детях в один!
Вы суть уловили. Все решается за баблос... Но страдает моя дочь и моя семья от соплей в первом случае и точно так же во втором, но в более масштабной форме...
И вот это
И заражать всех остальных ещё быстрее.
Относится не только к соплям
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
-
-
Гражданин

Сообщение от
kolgr
Об этом же и речь. Почему я и свел два совершенно несопоставимых пункта о налоговой и детях в один!
Вы суть уловили. Все решается за баблос... Но страдает моя дочь и моя семья от соплей в первом случае и точно так же во втором, но в более масштабной форме...
И вот это
Относится не только к соплям

Ну поскольку лично вашего отношения к прививкам не знаю, так как, к сожалению, процентов 90 родителей на вопрос о прививках начинают истерику, что это фарм компании их детей убить хотят, типа прививки на них тестируют и тд и тп, я уже даже спорить не пытаюсь, бесполезно. Странно только - буквально лет 10-15 назад ещё более-менее массово детей прививали и все были живы. А сейчас начитаются в сети всяких уринотерапевтов-антипрививочников и прочих бабок-шаманов и лечатся фиг пойми чем (типа той же неподтвержденной гомеопатии), и к науке никакого отношения не имеющим. Но зато прививки у них зло.
-
-
Резидент
Моё отношение к закону и ко всему, что необходимо делать(потому что НАДО!), категорически положительное...
Мы прокололись полностью в "your-baby" и все периодические там делаем. Но от соплей почему-то не спасает!!!
Из лекарств дома только капли в нос и панадол в сиропе...
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
-
-
Гражданин

Сообщение от
kolgr
Моё отношение к закону и ко всему, что необходимо делать(потому что НАДО!), категорически положительное...
Мы прокололись полностью в "your-baby" и все периодические там делаем. Но от соплей почему-то не спасает!!!
Из лекарств дома только капли в нос и панадол в сиропе...
Редко встречаю адекватных родителей. Аж порадовали)
-
Эти пользователи сказали Спасибо Nitta_M за этот пост:
-
Гражданин
Jfyi, в Америке многие дети сопливят в садах. С больничными здесь не просто.
-
-
Здравствуйте! Я из Харькова...хочу присоединиться!)
-
-
Резидент

Сообщение от
Beduin
Здравствуйте! Я из Харькова...хочу присоединиться!)
Приветствую! Ну так если хотите, надо присоединяться
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
-
Социальные закладки