Да на счет дизеля вы правы у меня тоже дизель 2008 года, иногда и летом не хотел с первого раза заводится. На ТО до сих пор не могут найти причину![]()
Вам в Америке будет легко и приятно. Здесь очень мало дизельных машин... покупать их ради экономии не имеет никакого смысла, дизель стоит дороже.
Да я и тут не сильно планировал. Коллеги разрекламировали "соляру"ну и поддался я...
Разница в ценнике 0.10 долларов на литре + разница в расходе 5 литров, а с моей предыдущей и вообще 7 литров, при среднем пробеге в 5к км/мес сделали своей черное дело...
Сейчас на ДТ средний расход 5.8л/100 км, раньше был 12,5 средний.
Ну ничего, нет ничего нерешаемого. Таки вопрос в свечах накаливания( в бензе они зажигания), проблема в том, что они живут/ходят до последнего, а потом просто умирают и все...
Во-общем заказал свечи(по цене одна, как комплект на бензин), сейчас ищу нормальное СТО(свечи тонкие и часто прикипевшие, могут сломать при выкручивании), пока из вариантов только оф.СТО.
Если у кого-то из Харьковчан есть контакты нормальных мастеров(которые меняли свечи именно на дизелях) буду очень признателен.
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
я бы для начала сделал компьютерную диагностику , ну и если современная машина относительную компресию и проверил на слив форсунки
С Львова можно к вам ?
можна, я тоже со Львова
Ладно, давайте ближе к делу и по теме: кто и какие пути рассматривал(-вает; будет рассматривать) по эммиграции? Ну конечно таки легальные пути.
DV-2017 - was scared
DV-2018 - take part
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки