-
Модератор
Re: А так можно? (несколько разных виз)

Сообщение от
Olka_R
Да, ребенка придется оставить с папой, бабушкой, пока заканчивает учебу. Взять с собой сразу сложно, потому что платить за учебу сразу будет нечем.
может, лучше вообще не ехать?
А общ. школы в США - бесплатны.
23 годa в США and counting!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:
-
10.10.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Olka_R
Поэтому все обдумываю прежде, чем подавать.
не спешите... говорят, что новый президент все таки займется иммиграционной реформой и лотерею отменит... так и избавит Вас от тяжких дум.
-
-
Новичок

Сообщение от
Lucy
может, лучше вообще не ехать?
А общ. школы в США - бесплатны.
Не могу углубляться и рассказывать здесь подробности личной жизни. Все слишком сложно.
Спасибо за помощь!
Всё, что делается или не делается - все к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!:)
-
-
Новичок

Сообщение от
Carlos_Truman
не спешите... говорят, что новый президент все таки займется иммиграционной реформой и лотерею отменит... так и избавит Вас от тяжких дум.
Ну если отменит, то значит судьба такая. Надеюсь, они не выберут его
Всё, что делается или не делается - все к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!:)
-
-
Гражданин
товарищи, вернитесь ко мне!)) скажите, почему могут не открыть турвизу, если подано на воссоединение? Ну два ж года-это много, ну почему ж в гости не может съездить ребенок к матери?
И если отец ребенка подает на гк, почему не могут дать ребенку турвизу? (у отца открыта)
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
-
-
Новичок

Сообщение от
bhfcnekjdf
товарищи, вернитесь ко мне!)) скажите, почему могут не открыть турвизу, если подано на воссоединение? Ну два ж года-это много, ну почему ж в гости не может съездить ребенок к матери?
И если отец ребенка подает на гк, почему не могут дать ребенку турвизу? (у отца открыта)
А сколько ребенку лет? Я читала буквально недавно, что если ребенку нет 14 лет, а у одного из родителей есть турвиза, то визу для ребенка получить просто и не надо даже ему идти на собеседование. Папа от себя заполняет анкету и идет в посольство. После 14 лет ребенок сам проходит собеседование. А вот решение - на усмотрение офицера. Мне кажется все шансы получить турвизу есть.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Olka_R за этот пост:
-
Модератор

Сообщение от
bhfcnekjdf
как и всем остальным людям, ребенку нужно доказать неиммиграционные намерения. При поданной петиции на воссоединение это трудновато сделать, но офицер, скорее всего, визу даст.
-
-
Гражданин
ребенок малолетний.
иммиграционные намерения никто не собирается скрывать, речь о том что на время ожидания ребенок будет иметь возможность приезжать к маме. так можно? именно сказать офицеру, что да, ждем воссоединение, но пока время тянется, можно в гости съездить?
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
-
-
Модератор

Сообщение от
bhfcnekjdf
ребенок малолетний.
иммиграционные намерения никто не собирается скрывать, речь о том что на время ожидания ребенок будет иметь возможность приезжать к маме. так можно? именно сказать офицеру, что да, ждем воссоединение, но пока время тянется, можно в гости съездить?
yes
-
-
Гражданин

Сообщение от
bhfcnekjdf
ребенок малолетний.
Сказать можно, но они неохотно дают визы людям, которые стоят на воссоединении, даже если это дети. Я знаю такой случай: девочка подросток (лет 13) ждала воссоединения с родителями - ей несколько раз отказывали в визе. Ждала она 2,5 года.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Laminaria за этот пост:
Социальные закладки