Не ругайтесь только, тема ваще не моя, ничо не знаю.Просто скажите, так можно делать?
Мать с гк проживает в сша, несовершеннолетний ребенок и отец гк не имеют (брак не зарегистр.). Можно одновременно подать на турвизу для ребенка, воссоединение с реб. и лотерею гк (подает отец)?Похожие темы:
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
Можно.
А каким образом ребенок остался за бортом?
23 годa в США and counting!
Скорее всего вышла замуж, а потом упс..не сложилось.
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенок "не остался за бортом" как действовать в аналогичной ситуации?
Если допустим, мама выиграла гринкарту, но сразу ребенка с собой взять не может, оформить гринку ребенку сразу тоже (финансово тяжело, да и надо как-то сначала обустроить все там, а ребенку надо закончить учебу), как лучше действовать? Ребенку 15 лет. С папой брак не зарегистрирован и не планируется, он не переезжает.
Хочется заранее "подстелить соломки" и продумать все, чтобы не возникла такая ситуация.
Всё, что делается или не делается - все к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!:)
Переехать одной. Обустроиться. Начать зарабатывать. Подать форму I-130 на воссоединение с неженатым ребенком до 21 года. Ждать 1,5-2 года очереди. Интервью и ребенок в США.
Olka_R (10.10.2016)
Olka_R (10.10.2016)
Olka_R (10.10.2016)
Спасибо!
Да, ребенка придется оставить с папой, бабушкой, пока заканчивает учебу. Взять с собой сразу сложно, потому что платить за учебу сразу будет нечем.
Всё, что делается или не делается - все к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!:)
Была мысль открыть турвизу ребенку сейчас. Но визовому офицеру нужно обосновать необходимость турвизы, а в ближайшие год-полтора точно въезд ребенка не планируется. Надо копить силы и деньги на случай выигрыша.
Можно ли в случае выигрыша гринкарты ребенку открыть турвизу, а не оформлять гринкарту? Или будет еще больше вопросов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки