-
Re: Есть ли смысл ехать в США?

Сообщение от
Corleone
Чувак тебе 20 лет, ты вообще еще нигде и никак не работал и ничем не занимался. Что ты тут лепишь про свою философию и воспитание, твое мировоззрение еще и формироваться толком не начало.
Как можно быть таким унылым занудищей в 20 лет???
Мировоззрение формируется в течение всей жизни, а ты очень сильно ошибаешься)
Люди, ответившие выше, наверное правы. Значит буду пробовать, а если что - вернуться всегда успею.
-
-
05.10.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Если вы всё таки захотите по пробовать, попробуйте спросить про своё образование на gradus org. Может они вам посоветуют продолжать ли обучение в РФ или сразу ехать и учиться уже в США. Ищите единомышленников, сначала всем страшно, но потом втянетесь) Если не воспользуетесь своим уникальным шансом, то может наступить опять то время, когда мы об Америке и мечтать не могли - видели заграницу только в передаче "Клуб кинопутешественников" с Юрием Сенкевичем. У нас тут всё возможно))
-
-

Сообщение от
Lizard1996
Тоже так думал, до того как выиграл. Но когда начинаешь глубже копать - все иначе. Здесь еще играет роль город проживания и то, чем занимаешься. Из какого-нибудь забытого городка я бы тоже уехал, но Москва не забытый городок. С профессией также - механики они и в Африке механики. И парикмахеры также. А вот медицина, адвокаты и тд - уже беда.
Главное не бздеть что-то пробовать рисковать. откатиться обратно и сдасться всегда можно. Под лежачий камень купюра не лезет.
-
-
Гражданин
-
Эти пользователи сказали Спасибо janzeex за этот пост:
-

Сообщение от
janzeex
Среда же, вычо?!
Фальстарт.
-
-

Сообщение от
Lizard1996
Но, я по большей части хотел узнать, есть ли хоть малюсенький шанс найти там работу по моему диплому, пусть даже каким-нибудь помощником, потому что если нет, то без образования больших денег не заработаешь и в удовольствие не поживешь (насколько мне это видится). Вообще, программистов с дипломами иностранными берут же на работу, а биотехнологи чем хуже? Все использующиеся методы и тд одинаковые. А тем более, почти 100% информации в этой области берется из иностранных источников. Также, спрос на эту профессию растет и требуется везде все больше людей. Вот в этом вопрос...
Это все понятно, но потратить с нынешним курсом больше 3к$ немножко обидно, если потом решу не переезжать. Но вообще я думаю также. Деньги то потом появятся, а возможности переехать - нет.
Кто там говорил про английский - я не говорил, что я его не знаю. Узкоспециализированные термины в моей профессии - вот что не знаю. Ну и грамматику в целом тоже можно подтянуть за 2 года.
И да, иммигрировать безусловно хочется, но чтобы не остаться ни с чем.
За пожелания, хорошие и обоснованные ответы - спасибо!)
В подобной ситуации я советовал бы начать со службы в вооруженных силах США. Подписать контракт на 2 - 3 года и за это время адаптироваться и осмотреться. Вполне возможно, что после этого решите продолжить службу, повышать свой образовательный уровень за счет вооруженных сил, но главное, это то, что первые годы будут пусть не очень обеспеченные, зато гарантированные. А закончить обучение в Росии нужно. Диплом лишним не будет. И, обязательно, учить язык активно.
-
-
не ехать определенно. сша страна решительных людей)
-
-

Сообщение от
Lizard1996
Из какого-нибудь забытого городка я бы тоже уехал, но Москва не забытый городок.
Я бы из Москвы уехал не задумываясь. Не потому что Москва, а потому что ненавижу мегаполисы.
DV-2016 -> DV-2017 -> DV-2018 -> DV-2019
-
-
Гражданин

Сообщение от
beachbum999
В подобной ситуации я советовал бы начать со службы в вооруженных силах США. Подписать контракт на 2 - 3 года и за это время адаптироваться и осмотреться.
Не стОит давать советов в том, о чем имеете только смутное представление. Контрактов на 2-3 года не бывает. И где он сможет "адаптироваться и осмотреться"? В армии???
Об этом я подумаю завтра...
-
-
Обычно дипломы у всех лежат пылятся, даже без переводов. Редко кто переводит и авалюирует.
-
Социальные закладки