-
Гражданин
Re: Из Украины в Тампу
привет, наши Донецкие)))))
еще и по параметрам возраста - вы как мы...
только мы пока еще здесь, не дошли до собеседования в 2014..
желаю уверенных и удачных шагов в новой стране!!!
расскажите, как сын привыкает? какие впечатления?
почему Тампа?
-
-
18.06.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Welcome to the US! Все получится, не переживайте! Удачи на новом месте и легкой адаптации
Let your dreams come true :)
-
-
Резидент

Сообщение от
Partner
После въезда нет ограничений на женитьбу. Если возраст позволяет, конечно.
я не буду спорить, возможно у вас больше знаний и компетенции в этом вопросе.
Не запрет на женитьбу. Я не так написала. Я написала, что если он женится до 21, он перестанет считаться ребенком, а это повлечет его изменение статуса, так как в США он вьехал как ребенок
☑ 2016EU000013ххх (21.05.2015); ☑ DS-260 (29.05.2015) ;☑ Мед.комиссия ☑Интервью(15.12.2015); ☑ Виза; ☐ USA
-
-
Резидент

Сообщение от
homas
Эта ошибка встречается очень часто у вновь прибывших

На youtube посмотрите как народ сдает, может и DMV ещё какое пособие выпустило.
Спасибо за рекомендацию, обязательно приму к сведению!
☑ 2016EU000013ххх (21.05.2015); ☑ DS-260 (29.05.2015) ;☑ Мед.комиссия ☑Интервью(15.12.2015); ☑ Виза; ☐ USA
-
-
Резидент

Сообщение от
Зюзюка
привет, наши Донецкие)))))
еще и по параметрам возраста - вы как мы...
только мы пока еще здесь, не дошли до собеседования в 2014..
желаю уверенных и удачных шагов в новой стране!!!
расскажите, как сын привыкает? какие впечатления?
почему Тампа?
Привет, жаль что вы не здесь.
Что касается сына - пока ощущения двоякие. С одной стороны, ему все нравится, ему нравится, что в ближайшее время он сможет водить машину и работать. С другой стороны, мы всегда жили в центре города, где жизнь бьет ключом. Здесь в этом плане вечеров все по домам, или может быть мы еще не ведем тот образ жизни, к которому привыкли так как мало знакомых, нет работы, бизнеса, каких-то дел. Иногда мне кажется, что я живу в большой деревне. Но посмотрим как будет дальше
-
-
Резидент

Сообщение от
Evans
Welcome to the US! Все получится, не переживайте! Удачи на новом месте и легкой адаптации

Добрый день! Благодарю за такие пожелания! Я более чем уверена, что у нас все действительно будет хорошо!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Persona201
Привет, жаль что вы не здесь.
Что касается сына - пока ощущения двоякие. С одной стороны, ему все нравится, ему нравится, что в ближайшее время он сможет водить машину и работать. С другой стороны, мы всегда жили в центре города, где жизнь бьет ключом. Здесь в этом плане вечеров все по домам, или может быть мы еще не ведем тот образ жизни, к которому привыкли так как мало знакомых, нет работы, бизнеса, каких-то дел. Иногда мне кажется, что я живу в большой деревне. Но посмотрим как будет дальше
А в Донецке, там где жизнь била ключом, гранатами и пулями, ваша семья по ресторанам и театрам ходила ?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Persona201
Я написала, что если он женится до 21, он перестанет считаться ребенком, а это повлечет его изменение статуса, так как в США он вьехал как ребенок
После въезда женитьба никак не изменит его статус. Вы что-то путаете.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Partner за этот пост:
-
Резидент

Сообщение от
manest
Чем планируете заниматься в США?
Планирую развивать свой бизнес. Но чтобы это делать необходимо вообще понимать как здесь все устроено.
а устроено здесь все совсем по-иному, и даже не как в Европе. Поэтому думаю, что начинать придется с самого низа, с простых позиций. И потихоньку изучив интересующую меня отрасль открывать бизнес. Еще в дополнение думаю, что надо будет учиться год-два. Но этот факт меня не смущает. Главное сейчас старт. Надо зацепиться хоть за что-то. Будем стараться
-
-
Резидент

Сообщение от
ARX
А в Донецке, там где жизнь била ключом, гранатами и пулями, ваша семья по ресторанам и театрам ходила ?
Вообще или во время войны?
-
Социальные закладки