Вы знаете, мой муж немного другого склада ума и тем более ему не по душе сидеть у компьютера с утра и до вечера. По этой части у нас я и сын. Но вот в том, что у нас все получится я даже нисколько не сомненваюсь. "Через тернии к звездам".
Многие наши барьеры мы преодолели, что-то преодолеваем поддерживая друг друга. Муж тоже сделал большой шаг вперед, за что я ему очень благодарна. Это позволяет мне не так нервничать по поводу немного затягувшегося поиска мной работы, позволяет подтянуть знания и приобрести новые.
Один человек с этого форума мне очень помогает, многое подсказывает. Он не публичный человек, поэтому я просто хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Он читает эту ветку и знает, что я обращаюсь к нему.
Вот-вот мы сдвинемся с этой мертвой точки и обязательно двинемся более интенсивно вперед, я в это верю и абсолютно убеждена, что так и будет. Просто немного терпения и немного времени надо, но и разуммется очень много усилий, но мы сможем это сделать
☑ 2016EU000013ххх (21.05.2015); ☑ DS-260 (29.05.2015) ;☑ Мед.комиссия ☑Интервью(15.12.2015); ☑ Виза; ☐ USA
А еще у меня замечательная новость: ко мне приехали в гости родители. Я безумно счастлива их видеть и стараюсь уделить им максимум внимания и хочу чтобы они просто немного отдохнули и расслабились. Семья и близкие это великое счастье, оно ценнее всего на свете. Берегите и цените друг друга, здесь, далеко от дома ты особо понимаешь насколько это важно.
☑ 2016EU000013ххх (21.05.2015); ☑ DS-260 (29.05.2015) ;☑ Мед.комиссия ☑Интервью(15.12.2015); ☑ Виза; ☐ USA
Прочитал Вашу тему и искренне рад за Вашу семью, особенно, радует тот факт, что к вам смогли приехать родители. Уверен, что у Вашей семьи все будет отлично! Мы в скором времени собираемся также переезжать в США, поэтому Ваша информация нам чрезвычайно полезна. Спасибо огромное за Вашу тему!
☑ I-140 EB-1A Approved; ☑ DS-260;
Спасибо большое! Я стараюсь описывать все свои чувтсва, так как я помню себя перед отьездом и помню насколько было важно получить из форума хоть какую-то полезную информацию, а не просто рассказ о том, какие тут красивые пальмы и море. Этот факт и так всем известен, но не каждый готов описать свои эмоции, свои трудности, а главное признаться в каких-то упущениях и ошибках. Это удел только смелых людей.
Я стараюсь быть полезной, хотя бы таким способом. Каждый потенциальный иммигрант должен понимать, что его ждет очень не легкий путь: многие отношения не выдерживают такой нагрузки, у людей случается депрессия, часто ты не понимаешь зачем тебе это надо и вообще что ты тут делаешь. Все красивое вокруг - здорово, но к этому ты быстро привыкаешь, а вот суть твоей жизни - она остается. И смысл в этом!
А еще цель переезда дать нашим детям возможность себя реализовать, в этой стране у них есть такой шанс, я просто убеждена в этом. Кто хочет - тот сможет добиться успеха.
Ну дети это понятно, все почему то так об этом "громко" пишут, и мало кто пишет о том как самому прикольно и спокойно и хорошо тут живётся, как удобно построена вся инфраструктура и вообще уклад всей жизни. Минимум что от тебя требуется просто ишачить тут и у тебя все будет! Я вот честно признаюсь я переезжал для себя, и вообще в большем своём делаю многие вещи для себя, семья при этом не страдает, дети живут в достатке, жена тоже, и никогда даже в мыслях не было вернуться... первый вопрос "а зачем?" Второй "что я там буду делать?"
Делай то, что нравится, живи там где хочется... мы там где мы хотим быть...
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
hamiak (16.03.2017)
уже года полтора пододвигаю, но прогресс есть но пока мы еще небыли нигде за пределами Украины, вот приобрели квартиру побольше и закончили ремонт, следующее это будет поездки за границу, вот тогда думаю она поймет что наша страна если и поднимется с колен то не в нашем поколении.
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
А Вы ее вывезете хотя бы в Польшу на выходые и Вы увидите, что есть огромная разница и в уровне жизни и в культуре и в ментальности. Вы не захотите заходить в грязный подьезл и видеть мрачные лица людей. Вы захотите жить в другой реальности, в стране, где люди живут и наслаждаются жизнью, но не выживают. Удачи Вам !
hamiak (16.03.2017)
Я с Вашим высказыванием тоже соглашусь. То, что мы переехали, в первую очередь из-за сына, это совсем не означает, что мы не хотим пожить для себя. Хотим и обязательно так и будет. Мы хотим приобрести жилье, хорошую работу. Иметь достаток и спокойную жизнь. И да, много работать. Но работали мы и в Украине много, поэтому этот факт нас не настораживает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки