Сорри за надоевшую всем тему...
Смотрела сайт посольства США в Азербайджане, хочу вызвать подругу в гости( а больше она хочет поглазеть на Америку). Выходит, что она может рассчитывать на визу В2( там ее называют туристической). Приглашение не требуется. Но меня как то смущает название визы, почему не гостевая? Или так оно и должно быть?
ЗЫ Не бросайте в меня помидорами
Toma (27.03.2008)
это одно и то же.
23 годa в США and counting!
Toma (27.03.2008)
Viza B-2 primeniaetsia vo mnogih raznyh sluchaiah. Gostevaia i turisticheskaia - eto lish' 2 iz nih.
Toma (27.03.2008)
Sdrawtwuyte narod!
Umenya takaya situachiya drug korennoy amerikanech i on ochen xochet pomoch mne naschet wizi .
No est li unego kakoyeto prawa pomoch mne chtobi ya poluchil bezotkaznuyu wizu?
Ili chto on doljen sdelat dlya etogo?
Budu ochen blagodaren za wash beschenniy sowet za ranee spasibo
Timur007 (02.04.2008)
Друг-американец не может ничего сделать. ВАМ нужно доказать, что вы вернетесь на родину. Если вы этого доказать не можете, визу не дадут.
23 годa в США and counting!
Timur007 (02.04.2008)
такую тему я хотел открыть, спасибо Томе что открыла
ребята я хочу в этом году по туристической визе побывать в сша
у меня такие вопоросы, мне какую визу надо заполнить и что нужно пройти в посольстве,мне один товарищ сказал что даже туристическую визу порой отказывают,какие там там вопросы бывают и что нужно делать чтоб не отказали?
я планирую посетить нй а может и чикаго тоже
и хочу спросить на одного человека сколько мне денег потребуется приблизительно
заранее всех благодарю
Зайдите на сайт американского посольства в вашей стране, там все описано - что нужно заполнить, какие документы готовить, сколько это стоит и сколько ждать интервью.
Конечно отказывают, любой "турист" должен доказать, что он действительно турист и не останится в стране нелегально. Поищите на форуме, миллион раз уже описывалось что нужно, чтобы уменьшить вероятность отказа.мне один товарищ сказал что даже туристическую визу порой отказывают, какие там там вопросы бывают и что нужно делать чтоб не отказали?
$100-200 в день на проживание, плюс $50-100 на питание в день, плюс развлечения, плюс проезд\пролет, плюс сувениры, плюс и т.д.и хочу спросить на одного человека сколько мне денег потребуется приблизительно
доказать наверно смогу поскольку нелегалом оставаться не собираюсь
а почему так дорого?$100-200 в день на проживание, плюс $50-100 на питание в день, плюс развлечения, плюс проезд\пролет, плюс сувениры, плюс и т.д.
мне говорили что на проживание в отеле начинается от 25 долларов и можно по меньше найти
и на еду за день сто долларов разве не много?
на счет подарков понял ну это уже зависит от моего кармана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки