-
Re: Моя схема иммиграции

Сообщение от
Бeрёзкa
Прям очередь стоит за русскими тетками жаниться. Не смешите.
Я б на месте американцев стоял бы.
Русских женщин любой американец умеет в толпе определять.
-
-
28.05.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
friend777
Это зависит от жены, поэтому эти предположения ерунда. Тем более в мск есть квартира которая никуда не пропадет, вернуться можно всегда.
Все так говорят по приезду, а потом встречаешь человека через год, а он прячет взгляд и разводит руками. Плохо Вы знаете женщин.
-
-
Гражданин

Сообщение от
friend777
Объясните?
Есть 2 компании обе американские, они не могут заключить договор на предоставление услуг? Это какой то бред Вам не кажется?
Компании понятно,а вы то там каким боком?Для того что работать в американской компании даже своей нужно разрешение которое вам не дадут
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
Вариант хороший, но про политику автор не говорил. Не каждый готов расстаться с родными лет на десять, будучи не выездными.
Так визы у обоих есть, вместе и подадут. А на Ютубе говорят, что в последнее время политику всем дают, особенно в Калифорнии. Практически гарантированный вариант.
♫ Take me out to the black, tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me.
-
-

Сообщение от
Джан
Так визы у обоих есть, вместе и подадут. А на Ютубе говорят, что в последнее время политику всем дают, особенно в Калифорнии. Практически гарантированный вариант.
Один маленький нюанс, лет десять быть не выездным из Америки. В остальном нормальный вариант.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Джан
Хоть бы ехидные смайлики вставили...
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-

Сообщение от
freemanrnd
Компании понятно,а вы то там каким боком?Для того что работать в американской компании даже своей нужно разрешение которое вам не дадут
Вы не так поняли, я буду работать нелегально да, но моя зп будет проходить через мою компанию.
-
-
Гражданин

Сообщение от
friend777
Вы не так поняли, я буду работать нелегально да, но моя зп будет проходить через мою компанию.
а смысл?
-
-

Сообщение от
zl0
Я б на месте американцев стоял бы.

Русских женщин любой американец умеет в толпе определять.
Американцы уже прошаренны о "русскоязычных красавицах", которые выходят замуж за документы, а потом их кидают на деньги.
-
-
Гражданин

Сообщение от
friend777
Объясните?
Есть 2 компании обе американские, они не могут заключить договор на предоставление услуг? Это какой то бред Вам не кажется?
А как Вы будете из своей компании деньги на жизнь получать? В виде зарплаты? У Вас разрешения не работу нет.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
Социальные закладки