janzeex 6-я, вроде. но и что?
куча причин и факторов по которым не берут в армию. но думаю по этим причинам и в запоребреке не берут, хотя кто знает, там ведь "денег нет, но вы держитесь, здоровья вам" - так медвед сказал?
бурятов говорят теперь на месте жгут - пукин гуманитарные передвижные крематории подарил молодым республикам.
Да, сиди в Мордоре! А зачем такие тут нужны? Что бы тут сделать еще один Мордор???
Не имеет! На сколько я помню, преследование должно быть не разрешимо передом внутри страны. Нет такой страны ДНР - это Украина! А значит переезд внутри страны решает проблему опасности. А значит убежище не положено.
Последний раз редактировалось TemporaryGhost; 05.06.2016 в 19:05.
☑ DV-2016 -> ☑ DS-260 -> ☑ Мед.комиссия -> ☑ Интервью -> ☑ Визы -> ☑ USA, MN
в силу специфичности их прописки и места рождения - принудительно никого не брали ибо сами понимаете. по-крайней мере не на передовую точно. полную индульгенцию врядли получают. и это уже уклонение.
добровольцев на контракт вроде брали, но кандидаты проходили много проверок разноплановых.
из моих знакомых кто переехал из данных "республик" - ни кого не забрали.
хотя конечно все нюансы и тонкости известны только в штабе ВСУ - мы можем только догадываться и опираться на свой опыт.
если бы кто нужен, а кто нет, решали самодовольные эмигранты по DV, то наверное США давно были бы уже Мордором и туда никто не рвался, но к счастью эту страну делают не такие как вы, а люди целеустремленные и работящие для которых к примеру не выигрыш в DV это не трагедия, а всего лишь неприятность на пути к заветной цели
P.S. вы уважаемый как то неправильно себя ощущаете, нужен США тот кого приглашает в страну правительство США, а вам просто дан шанс и дан он посредством лотереи, а не из-за вашего ума или каких то уникальных способностей, а вы начинаете склонность Фортуны записывать за свой счет
Последний раз редактировалось Александр Уфа; 09.06.2016 в 10:51.
я родился, вырос и живу в России вот уже 45 лет, и даже я до сих пор не готов брать на себя ответственность и определять кто в России нужен, а кто нет
тут же человек выигравший DV-2016 (он сам так написал), уже берется определять кто в США нужен, а кто не нужен
это очень похоже на отдыхающих на Селигере и поклонников ВВП, которым по 18-20 лет и они уже все о России "знают", а также "знают" кого нужно посадить, выселить и какую страну на место поставить
Это вы о какой заветной цели сейчас говорите? "Хоть тушкой, хоть чучелом"?
Абсолютно согласен! Одного не понимаю: а что в убеженцах такого, что они нужны США? Не ужели большой ум уникальные способности? Хотя... если под способностями понимать "как придумать убеженскую историю и обмануть с ней иммиграционного офицера", то да. Но в том-то и дело - хочется что бы таких людей поменьше было - именно такие основа Мордора.
Я обоими руки за бизнес иммиграцию, за иммиграцию через работу, через учебу-стажировку-рабочую визу. Но против хитро*опых. Ведь кроме этого у них ничего нет - ни денег, ни восстребрванной специальности, ни желания учится. Даже удачи и то нет. Зачем такие тут нужны?
А почему нет? Я просто удачливый. И это не заслуга, это - атрибут![]()
☑ DV-2016 -> ☑ DS-260 -> ☑ Мед.комиссия -> ☑ Интервью -> ☑ Визы -> ☑ USA, MN
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки