-
Гражданин
Re: Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.

Сообщение от
USANY
Так дело в том, что большинство приехавших по политике, не получают никаких бенефитов, пока не получат статус, а вот как раз приехавшие по гринке, пачками , без зазрения совести садятся на велфер, и даже не скрывают это.Но почему то такие люди не являются какашками.
Тут тема была о бенефитах во время процесса. А откуда у Вас сведения о получающих помощь гринкартовцах?
-
-
31.05.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
ILT
Тут тема была о бенефитах во время процесса. А откуда у Вас сведения о получающих помощь гринкартовцах?
Постоянно проскакивают в историях об адаптациях.
-
-
Гражданин
Постоянно это сколько? Статистику пожалуйста.
-
-
Гражданин
А какие бенефиты вообще могут быть во время процесса, не понимаю? Страховка только в этом году появилась для тех, у кого нет статуса. Но при этом надо предоставить SSN. Больше ни про какие бенефиты я никогда не слышал. То, что убеженцы про них спрашивают, не значит, что они есть. Или я что-то не догоняю?
-
-
Гражданин
Была тема. Причём люди делились размерами пособий. Я тоже не думаю, что все это просто и тривиально, но они рассказывали.
-
-
Гражданин
Я так думаю, это было получено обманным путем. До получения статуса человек не является резидентом. Вообще странно, что страховки разрешили. Если есть законное право на такие пособия, то приношу извинения за мои слова.
-
-

Сообщение от
ILT
Постоянно это сколько? Статистику пожалуйста.
Я статистику не веду, не стат.бюро. На самом деле смысл моего поста был в том, что если появляется сообщение на форуме о севших на велфер победителей грин карты , то это не вызывает бурю эмоций у форумчан.
-
-
Гражданин
Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.
Вы невнимательны.
Сразу вспоминают как доказывали финансовую состоятельность на интервью. Кроме самых крайних случаев, велфорщиков любого способа иммиграции не любят.
-
-
Я не сказал, что не вспоминают ничего, я сказал, что это не вызывает бурю эмоций.
-
-
Как-то слабовато набросили. Да и мимо.
-
Социальные закладки