-
Гражданин
Re: Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.

Сообщение от
Prototype
Не хотел бы оказаться Вашим соседом при любом статусе.
Вам воображение рисует жлоба, рыскающего по округе, заглядывающего соседям через заборы - вдруг кто чего нарушил?
-
-
13.06.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
who_is_it?
недавно вы в моей же теме сделали замечание и сбежали после просьбы уточнить, где именно ошибки
Простите меня нерадивого, как же смел я забыть про Ваш Топик, Ваша Превысоковажность!
По теме белых и пушистых (и, конечно же, непривитых) убегунцев и нелегалов вы тоже соизволите высказаться? Или просто за мной презренным гонялись?
Да, я тоже могу во вспомнить древнюю историю :3
-
-

Сообщение от
MikeS
Тебя посодют, а ты не воруй (С) Берегись Автомобиля
В смысле "а не надо быть преступником".
Вы о герое Юрия Деточкина или Диме Семицветова? Один угонял автомобили, чтобы нуждающимся помогать, а второй под себя грёб.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
Вас недолжно волновать, что кто-то живёт по "понятиям"
Так я не понял, вы хотите уехать из ужасной страны, где всем наплевать на нарушения законов, или вы хотите приехать в страну, где всем будет наплевать на нарушение законов? Или это касается только отдельной категории людей, включая вас?

Сообщение от
Prototype
Вы же фашист, Вы ненавидите, как кто то живёт не по Вашему..., что там заложить, Вам разреши, Вы их к стенке поставите и растреляете.
Да ты фашист! ☑︎
-
-
Гражданин

Сообщение от
janzeex
Простите меня нерадивого, как же смел я забыть про Ваш Топик, Ваша Превысоковажность!
прощаю.

Сообщение от
janzeex
По теме белых и пушистых (и, конечно же, непривитых) убегунцев и нелегалов вы тоже соизволите высказаться? Или просто за мной презренным гонялись?
Да, я тоже могу во вспомнить древнюю историю :3
сдались вы мне сто лет. картинки ваши раздражать начали.если по теме, практически в любом колледже или универе есть раздел для undocumented, в любой госпитале есть буклеты для undocumented, в любой страховой тоже самое. значит не преступление, а особые обстоятельства. а читая тему, в очередной раз убедилась, что и с гринкой встречаются матёрые гавнюки, не зависит это от имм.статуса
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
Вы подменяете понятия. Вам никто не запрещает жить по закону. Вас недолжно волновать, что кто-то живёт по "понятиям"
Иду по улице. Вижу - кого то грабят. Почему меня должно это волновать? Не меня же грабят.
Или вижу к соседу кто-то в окно лезет. Ну не ко мне же.
А если я вызову полицию, то, с точки зрения вора, я стукач и грубо нарушил понятия.

Сообщение от
Prototype
хотя трактование этого термина тоже субъективно.
Термин тюремный.

Сообщение от
Prototype
Вы же фашист, Вы ненавидите, как кто то живёт не по Вашему..., что там заложить, Вам разреши, Вы их к стенке поставите и растреляете.
Не, я расстреливать не люблю. Достаточно депортации.
-
-
Гражданин

Сообщение от
who_is_it?
практически в любом колледже или универе есть раздел для undocumented, в любой госпитале есть буклеты для undocumented, в любой страховой тоже самое. значит не преступление, а особые обстоятельства.
Эти "особые обстаятельства" называются "10 миллионов нелегалов в стране". Пока никто не решил что с ними делать, приходится придумывать workarounds, чтоб не угробить совсем криминогенную обстановку.
-
-

Сообщение от
janzeex
Да ты фашист! ☑︎
Ты как Табаки из Маугли, аж противно.
-
-
Гражданин

Сообщение от
janzeex
Эти "особые обстаятельства" называются "10 миллионов нелегалов в стране". Пока никто не решил что с ними делать, приходится придумывать workarounds, чтоб не угробить совсем криминогенную обстановку.
обстОятельства. хреново вы 5 лет учились и 6 пахали как лошадь.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
Вы подменяете понятия. Вам никто не запрещает жить по закону. Вас недолжно волновать, что кто-то живёт по "понятиям", хотя трактование этого термина тоже субъективно. Вы же фашист, Вы ненавидите, как кто то живёт не по Вашему..., что там заложить, Вам разреши, Вы их к стенке поставите и растреляете.
Вор должен сидеть в тюрьме (С) Глеб Жиглов и Володя Шарапов
Еще раз - большинство людей в Штатах уехали именно от "понятливых". И имеют вполне естественное желание, чтобы это дерьмо не просочилось в страну. Потому как если это допустить, то постепенно станет так же, как и там, откуда люди уехали (кстати, почему лично мне не нравятся "русские комьюнити").
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
-
Социальные закладки