-
Re: Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины.

Сообщение от
Milaspants
... с другой стороны - это как-то недемократичненько, да и вдруг эти люди (выборщики) окажутся продажными, к примеру?
Даже не сомневайтесь, как правило, выборщики очень богатые люди. 
Как раз во Флориде уже был прецедент, когда выбрали одного, а голоса отдали за другого.
-
-
12.06.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
victor_ch
Избрали не избрали, бурление очередных г..н. Легко решается вопрос с нелегалами- сделать выгодной сдачу нанимателей кому надо и десятикратный налог за каждого нанятого. Их труд обесценится до уровня похлебки. За еду они работать не будут. И не поедут. Если их и там будут кормить лучше.
Лучше по другому решить. Убрать всех нелегалов, чтобы "легалы" после работы сами за собой мусор и грязь убирали. 
ПС: А лучше, взять линейку и замерить череп, возможно некоторые "легалы", не достойны права жить в демократической стране.
Последний раз редактировалось Prototype; 12.06.2016 в 12:36.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Prototype за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
TemporaryGhost
Не бывает прав без обязанностей. И обязанность тут говорить правду, только правду и ничего кроме правды.
А разве нет? Вон в РБ были даже клубные вечеринки для геев. После одной такой группа парней сказала "Вон п*****сы идут!", а один вышедший из клуба решил выяснить отношения и ответил "Где тут пи****сы?" - удар, падение, удар головой, овощ и смерть через год. И что? Геев ущемляют? Причем было заведено уголовное дело - т.е. государство защищает как обычных людей, так и геев не разделяя их. А вы говорите "ущемление".
Так может и некурящих пора в беженцы записывать? Самое частое начало таких историй все-таки "Слыш, браток, дай сигарету!".
Программисты работают на забугорье и имеют не плохие зарплаты привязанные к доллару. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.
По вашему остаться нелегально - это не преступление? Вопрос только в том, какое наказание за это преступление принять на законодательном уровне.
Ага, а то здесь не сидит мульен квасных патриотов России на H1. Не смешите.
Зайдите на forum.privet.com познакомьтесь.
-
-

Сообщение от
MikeS
Цепи сейчас не в моде, поэтому можно сделать или GPS браслеты, или вообще, "ошейники" как в фильме с тем же Шварцнегером.

Жалко Вам на границе не надели браслет на шею, чтобы сразу было видно, с кем люди имеют дело.
Последний раз редактировалось Prototype; 12.06.2016 в 12:48.
-
-

Сообщение от
Александр Уфа
1. у меня есть право въехать в США (турвиза)
2. у меня есть право подать на политическое убежище
3. у меня есть право его получить от иммиграционного офицера или судьи и остаться
где тут нарушения закона? или может судья плохой или коррумпирован? почему бы вам тогда самой не остаться в РФ или РБ где "хорошие и правильные" судьи?
Мне вообще непонятно, зачем Михаил Портнов на своём канале пиарит этот форум, чтобы получить ответы на вопросы?!
Более агрессивную среду со стороны тех, кому повезло иммигрировать к тем, кто планирует эмиграцию, трудно представить!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Александр Уфа
а почему вы решили что те кому дают убежище говорят неправду?
Не, тут форумчане исходят из того, что чтобы подать на убежище (не важно, под выдуманным или нет предлогом), нужно оказаться в США. А чтобы оказаться в США, нужно получить визу. Как правило, эта виза - туристическая. Чтобы ее получить, нужно убедить консула, что вы вернетесь (хотя вы заведомо не собираетесь этого делать)- вот именно в этом моменте и обман. Но с другой стороны, таково уж американское законодательство - вроде бы право на убежище предусмотрено, но без обмана это право никак не получить.
DV-14 X DV-15 X DV-16 X =>J1+J2, DV-17 V
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
Мне вообще непонятно, зачем Михаил Портнов на своём канале пиарит этот форум, чтобы получить ответы на вопросы?!
Более агрессивную среду со стороны тех, кому повезло иммигрировать к тем, кто планирует эмиграцию, трудно представить!
Форум просто замечательный. Но здесь очень много людей и естественно как и в любом обществе, есть разные люди, с разными мнениями, есть и га.нюки конечно, и тем более основная масса участников граждани БСССР, а это не может не наложить отпечаток.
Последний раз редактировалось Дмитрий1978; 12.06.2016 в 12:56.
- Что такое свобода?
- Тебя посылают на х**, а ты идёшь, куда хочешь!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Prototype
потому что форум пиарит Михаила Портнова
DV-14 X DV-15 X DV-16 X =>J1+J2, DV-17 V
-
-
Гражданин

Сообщение от
Milaspants
А если существенная часть твоего электората - родственники нелегалов, которые будут против? Так-то на словах все просто, только вряд ли кто на такое пойдет, потому что это политическое самоубийство при нынешнем составе населения (да если кто-то и захочет из политиков так сделать - ему попросту не дадут)
Вы пишете о том, чего не знаете в реальной жизни. Заводы где много ручного труда, попадают и попадали под облавы и при Буше и при Обаме и нет никакой разницы кто президент. Как крысы с корабля разбегается полсмены рабочих при появлении инспектора. А хозяин завода получает миллионный штраф назавтра и все: ни одного нелегала в цехах. Либо наем временных работников через полулегальные фирмы которые принадлежат нашим бывшим соотечественникам в том числе. Но с этими конторками похоже еще не начали всерьез бороться, но начнут. С водителями траков не говорящих по английски в некоторых штатах вопрос решается четко: CDL забирают, трак на стоянку, а боссу звонят и просят прислать говорящего по английски водителя, издержки я думаю вам понятны? Все зависит от людей на местах, а не президентов. Пока им будет выгодно нанимать нелегалов, нелегалы будут в США, как только эта выгода обнулиться либо уйдет в минус, на границе с Месикой наступит тишина.
-
-
Гражданин
Почитаешь эту тему и отлично понимаешь почему топикстартер написал "Хочу иммигрировать все равно куда, кроме России и Украины."
Как-то фразу прочитал "Советский Союз фашизм не победил, а усыновил." Абсолютная правда...
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Vasil за этот пост:
Социальные закладки