молодцом!
и кстати - тоже интересует, кем можно вот так просто в МС устроиться?До переезда какое образование имел? сдавал на сертификаты?
Поздравлям с удачной адаптацией![]()
Building www.socmixer.com ...
уууу...серьёзно!
а я тут на МС-сертификацию пока что только планирую...
А как на МС с Cisco?с этими-то попроще
: и опыт есть, и сертификация не за горами...
о! Кстати, кстати будет спросить у "знакомого" MCSE насчет "как вообще ТАМ с сертификацией", не будет ли повтора ситуации как здесь?
Ума-палата, а толку-нет...![]()
odin_doma2 (12.03.2008)
Здравствуйте. Очень рада , что Вы написали о себе, буквально 2 дня назад вспоминала о Вас. Успехов вам/, и как быстро идет время....
Надеюсь удача будет с вами всегда.
[FONT="Book An[SIZE="5"][/SIZЕ]тикуа"][/FONT]
Спасибо, у нас все в порядке. Работаю, как обычно на 2-х работах. Для меня это правило: иметь минимум две работы, мииниум на 2 фирмах. Нахожу в этом свою прелесть: 2 разных коллектива, 2 разных направления, 2 новых опыта и т. д. И секьюрити, это называется джоб секьюрити. Где-то сокращают работу, беру больше часов на другой и наоборот.
Начались обычные будни со своими обычными житейскими хлопотами, заботами, проблемами. Но они все решаются рано или поздно. Ищу счас для старшего место для для отдыха на лето.
Пишите, как у вас. У нас телефон не поменялся. Можете звонить, как появится свободная минута.
После вас еще одни ребята из Молдовы приехали (они у нас первое время жили) и тоже один из них устроился на работу в Майкрософт.
Удачи во всех делах и дальше!
Я пару дней познакомилась с парой, так он тоже живет в Рентоне, тоже работает в Микрософт, я даже сперва на вас подумала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки