-
Re: СРОЧНО: Приехал по J1, учусь в Minnesota, как быть дальше?

Сообщение от
Rayborias
Лучше уже беженство, как по мне, но и оно для меня не на первом месте, так как дорого =(
Хуже всего беженство - и стоит дорого, и оснований нет, и Вы уже 11 месяцев в стране...
-
-
06.03.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
я бы на вашем месте вернулась домой, хорошо все спланировала, и уже с нормальным планом бы пробовала снова. И визу будет проще получить, если без нарушений уедете. А так впопыхах - дров можно наломать - мама не горюй.
DV-14 X DV-15 X DV-16 X =>J1+J2, DV-17 V
-
-

Сообщение от
Milaspants
я бы на вашем месте вернулась домой, хорошо все спланировала, и уже с нормальным планом бы пробовала снова. И визу будет проще получить, если без нарушений уедете. А так впопыхах - дров можно наломать - мама не горюй.
уверен, можно и без дров найти вариант остаться
-
-

Сообщение от
Rayborias
Сходите к иммиграционному адвокату, вон тут есть logofilka, она вам за довольно скромные деньги по скайпу и расскажет, что и как вы можете сделать. Рабочая виза в текущем раскладе - маловероятная штука.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо L0K1 за это сообщение::
Rayborias (06.03.2016),
vityanya88 (06.03.2016)
-
Модератор

Сообщение от
Rayborias
нашел в визе, раньше даже внимания не обращал, но на предыдущей визе, которую дали в 2011 году, тоже самое. Написано:
BEARER IS NOT SUBJECT TO SECTION 212(E).
TWO YEAR RULE DOES NOT APPLY (UKRAINE).
Если я вас правильно понял, мне не подходит ни один вариант из перечисленных? И поэтому нет никакого способа кроме как остаться нелегально?
P.S. Прошу прощения, если не так понял. Не знаю что это Section 212(e)
UPD: Нашел что это наоборот значит, что всё нормально. Значит вопрос по прежнему открыт
what about ds-2019?
23 годa в США and counting!
-
-
Модератор

Сообщение от
Rayborias
без дров у вас все те же варианты, что и у миллионов остальных желающих остаться/переехать в США.
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
L0K1
Сходите к иммиграционному адвокату, вон тут есть logofilka, она вам за довольно скромные деньги по скайпу и расскажет, что и как вы можете сделать. Рабочая виза в текущем раскладе - маловероятная штука.
Да я и без всякого скайпа скажу, что рабочая виза вряд ли при таком раскладе взлетит. Если только non-profit быстренько найти и из страны выехать за визой.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
-
Эти пользователи сказали Спасибо logofilka за этот пост:
-

Сообщение от
logofilka
Да я и без всякого скайпа скажу, что рабочая виза вряд ли при таком раскладе взлетит. Если только non-profit быстренько найти и из страны выехать за визой.
А просто для общего развития - он не сможет для нон-профит поменять статус внутри страны, если ему одобрят петицию на h1b?
-
-
Гражданин

Сообщение от
L0K1
А просто для общего развития - он не сможет для нон-профит поменять статус внутри страны, если ему одобрят петицию на h1b?
Без DS2019 не скажу, но скорее нет, чем да.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
-
-

Сообщение от
Lucy
what about ds-2019?
Ничего необычного.
В поле Participating Program Official Description написано INTERN. Up to 12 months
-
Социальные закладки