Всем доброго времени суток.
я студент, учусь на последнем курсе Ташкентского университета информационных технологий. учавствую в программе work&travel, так как не нашол толком информации по етой теме, решил спросить здесь, меня интересует такой вопрос: как легче и девешле передвигаться на территории США,(насколько я знаю на собеседовании будет схожий вопрос "как я буду добираться до места работы") если можно посоветуйте мне какие нибудь сайты где я смогу найти подходящий мне автобус или какие нибудь местные авиалинии где можно будет купить булет до МА, что нибудь в етом роде. мне нужно удет попасть из New-York в Agawam MA. и немогли бы вы мне посоветовать как более корректней отвечать на вопросы типа "связь с родиной", жжуть как хочу посетить америку, причом посетить, непланирую оставаться нелегалом.
заранее спасибо.
я не понял
а студенты последнего курса как едут по этой программе?
я тоже в последнем курсе учусь но мне отказали из за этого
насколько я помню, студенты последнего курса не имеют права участвовать в этой программе... так что, или Вы опечатались и курс у Вас не последний, или кто-то разводит Вас на сумму, равную стоимости программы... Если второй вариант верен, то не хочу Вас расстраивать... Даже если Вы распишите консулу каждую остановку на пути следования автобуса из Нью-Йорка в ваш городок, визу Вам вряд ли дадут
он только потеряет на консульском сборе, а за программу ему вернут деньги
Нет я учусь на послендем курсе, (в Узбекистане 4 года бакалавратура и 2 года магистратура), а информация о том что с етого года можно учавствовать и студентам последних курсов мы получили в непосредственно в посольстве на chay chat. незнаю как везде, но с етого года у нас для магистров закрыли и зделали для студентов последних курсов баккалавратуры, завтра иду уже на интервью с офером.
потом расскажешь как сходил, удачи!
спасибо
так подскажите мне кто нибудь плиз как мне легче передвигаться по штатам, и если у каво есть опыт собеседования в посольстве посеветуйте что нибудь пожалуйста, ато я немного волнуюсь![]()
ребята извеняюсь за навязчивость
как это допускается отправлять туда студента четвертого курса?
мне кажется правила по ворк анд тревел едины для всех стран
как может быть такое в одной стране одно в другой совсем иначе
не врубился я
насколько я знаю и вообще знал, то молги учавствовать студенты 2,3 курса, но вроде как с етого года вступили в силу новые правила. я точно чо к чему незнаю поетму немогу ответить конкретно на етот вопрос.
повторюсь информацию о том что студенты 4 курса могут учавствовать в программе мы услышали, в посольстве США на чай-чате.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки