-
Re: Не желаю быть Кулибиным хочу быть Эдисоном.

Сообщение от
Kuka
Если ВЫ исследуете рынок приспособлений для разогрева бутылочек с детским питанием, то ещё несколько идей в этом направлении отвалится, ибо уже реализовано.
всё наоборот. Изначально этот нагреватель был разработан для автомобиля. Для бумажных стаканчиков придорожных кафе. Но этот рынок мне не показался достаточно перспективным в плане соотношения затраты/доходы. И эта конструкция осталась просто строчкой в блокнотике. А вчера возникло "неудобство". Сидел, делал письменные упражнения по англ. яз, и чай в огромной кружке остыл. И тогда я вспомнил о готовом техническом решении. А использование этого же решения для нагрева детских бутылочек ещё перспективнее.
-
-
25.01.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Vlad Kri

всё наоборот. Изначально этот нагреватель был разработан для автомобиля. Для бумажных стаканчиков придорожных кафе. Но этот рынок мне не показался достаточно перспективным в плане соотношения затраты/доходы. И эта конструкция осталась просто строчкой в блокнотике. А вчера возникло "неудобство". Сидел, делал письменные упражнения по англ. яз, и чай в огромной кружке остыл. И тогда я вспомнил о готовом техническом решении. А использование этого же решения для нагрева детских бутылочек ещё перспективнее.
детские бутылочки делают из пластика, подогреватели для них уже изобретены
-
-

Сообщение от
igor1707
Рома, ты - классный аранжировщик, завязывай писать песни, а (с)
https://vk.com/video10216193_162517104
-
-

Сообщение от
igor1707
Велосипед тоже давно изобретен. А мокрая бутылочка из таких нагревателей требует вытирания. Подогревателям нужна вода. Не полная бутылочка всплывает. Но нет придела совершенству.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Vlad Kri
Велосипед тоже давно изобретен. А мокрая бутылочка из таких нагревателей требует вытирания. Подогревателям нужна вода. Не полная бутылочка всплывает. Но нет придела совершенству.
Подогреватели бутылочек бывают разные. Это рекламируются в основном те, которые стационарно на кухне или в детской стоят. Есть ещё подогреватели в тканных чехлах. И в термочехлах всё сухо.
Ни разу не смогла вспомнить всплывающую бутылочку. Перегрела их более чем достаточно. Она же весит больше 200 гр, ибо не пустая, и да, они не стеклянные.
Нашла картинку. Подогреватель бутылочки без наполнения. Тут вода не нужна.
"Внутренняя поверхность подогревателя выполнена из пластмассы, что исключает ожоги рук."
Последний раз редактировалось Kuka; 25.01.2016 в 04:08.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-
Гражданин

Сообщение от
Vlad Kri
... А вчера возникло "неудобство". Сидел, делал письменные упражнения по англ. яз, и чай в огромной кружке остыл. И тогда я вспомнил о готовом техническом решении. А использование этого же решения для нагрева детских бутылочек ещё перспективнее.
Вы бумажные стаканы используете дома?
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-
Гражданин

Сообщение от
Vlad Kri
у вас в каждом сообщении минимум одна грамматическая ошибка. Это доставляет мне практически физическую боль.
-
-
Если бутылочка просто стоит на подставке, не требующей дополнительного обслуживания. При этом бутылочка хоть с ручками, хоть в форме игрушки. Всегда сухая. Если пустая, то нагрев не происходит. Можно легко себе представить, насколько это удобнее, по сравнению с существующими конструкциями.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Kuka
Подогреватели бутылочек бывают разные. Это рекламируются в основном те, которые стационарно на кухне или в детской стоят. Есть ещё подогреватели в тканных чехлах. И в термочехлах всё сухо.
Ни разу не смогла вспомнить всплывающую бутылочку. Перегрела их более чем достаточно. Она же весит больше 200 гр, ибо не пустая, и да, они не стеклянные.
Нашла картинку. Подогреватель бутылочки без наполнения. Тут вода не нужна.
"Внутренняя поверхность подогревателя выполнена из пластмассы, что исключает ожоги рук."

он написал, что пустая бутылочка всплывает, а вот зачем подогревать пустую бутылочку...
-
-

Сообщение от
igor1707
у вас в каждом сообщении минимум одна грамматическая ошибка. Это доставляет мне практически физическую боль.
ПрЕдел, конечно, но грамматику отслеживать при пвтозаменах смартфона на 3,5' экране просто утомительной. Прошу прощения, не специально.

Сообщение от
Kuka
Вы бумажные стаканы используете дома?
Кофе пьют только дома?
И, приведенные в примерах подогреватели безполезны для "домашних" керамических кружек. У них дно не прилегает к нагревательному элименту.

Сообщение от
aft
При подаче заявки на изобретение в обязательном порядке описываются существующие решения этой проблемы. И Отличия предложенного решения от существующих ранее. На пустом месте ничего не возникает. Всегда был предыдущий шаг.

Сообщение от
igor1707
он написал, что пустая бутылочка всплывает, а вот зачем подогревать пустую бутылочку...
Не "пустая" а "неполная". И, конечно, можно налить в нагреватель меньше воды, тогда не всплывает. Но это лишние движения. Чем меньше новых неудобств создаёт то, что сделано для удобства, тем оно удобнее )))
Последний раз редактировалось Юлик; 25.01.2016 в 12:01.
-
Социальные закладки