-
Гражданин
приезд/переезд родителей в сша.

Сообщение от
Jenniffer
Про жизнь согласна. А так, я наверное более консервативна и некоторые вещи меня убивают.))
Меня здесь убивает то, что надо ездить на родину
Если бы мама была здесь, я бы там больше ни разу не появился 
Куда ты плывёшь, крыша моя?
В какие реки, в какие моря?
-
Эти пользователи сказали Спасибо DV2009_UA за этот пост:
-
06.07.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: чужими мы здесь всегда будем...

Сообщение от
DV2009_UA
Меня здесь убивает то, что надо ездить на родину

Если бы мама была здесь, я бы там больше ни разу не появился

А ты ее сюда, через пару лет? Не?
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Melisanta за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta
А ты ее сюда, через пару лет? Не?
Она у меня ничего в жизни менять не любит и никогда не меняет. Это плохо. Поэтому езжу пару раз в год, хоть и сержусь.
-
-
Гражданин

Сообщение от
DV2009_UA
Она у меня ничего в жизни менять не любит и никогда не меняет. Это плохо. Поэтому езжу пару раз в год, хоть и сержусь.
Понятно. Может, "созреет" все-таки... Родители, они ж моложе не становятся. Со всеми вытекающими.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta
Понятно. Может, "созреет" все-таки... Родители, они ж моложе не становятся. Со всеми вытекающими.

мои даже в гости категорически не едут. На прошлой неделе сказала, что мол если я тут помирать надумаю, чего делать будете? Вы даже загран сделать не хотите. Побухтели и решили таки загран сделать. А куда деваться - порой все средства хороши, чтобы своего от них добиться.
Визу делать таки придется самой туда ехать. Потому что не будут точно сами делать((( Эх, жизнь.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ЛЕНЬ за это сообщение::
KVV (16.06.2014),
Olenka&co (11.07.2013)
-
Гражданин

Сообщение от
ЛЕНЬ
мои даже в гости категорически не едут. На прошлой неделе сказала, что мол если я тут помирать надумаю, чего делать будете? Вы даже загран сделать не хотите. Побухтели и решили таки загран сделать. А куда деваться - порой все средства хороши, чтобы своего от них добиться.
Визу делать таки придется самой туда ехать. Потому что не будут точно сами делать((( Эх, жизнь.
Совершенно аналогично. Прям как про моих написано. А еще мне "нравится" отмазка "боюсь через океан лететь". Будто бы самолеты исключительно в океан падают (не дай бог, конечно!)...
-
Эти пользователи сказали Спасибо Melisanta за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
ЛЕНЬ
Вы случайно не с моими общались?))))) А то слово в слово и та же история как у меня! Но только мы решили не идти на уступки, захотят - приедут, нет так
-
Эти пользователи сказали Спасибо Jenniffer за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta

Она мне заявляет: "пока ты там жировать будешь, я здесь постарею и совсем одна не смогу себя даже обслуживать".
-
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta
Совершенно аналогично. Прям как про моих написано. А еще мне "нравится" отмазка "боюсь через океан лететь". Будто бы самолеты исключительно в океан падают (не дай бог, конечно!)...
Покажи им карту полёта! Они над океаном мало летят. Европа, Гринландия, Канада, США.

Сообщение от
DV2009_UA
Она мне заявляет: "пока ты там жировать будешь, я здесь постарею и совсем одна не смогу себя даже обслуживать".
Хватит жировать!
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
Эти пользователи сказали Спасибо Сашок PD за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Одинн ответ записан. Другие или смотрели, или стесняются ответить.
Я смотрела. Мы брейн геймз всегда вместе семьей смотрим. Так интереснее. Особенно, когда война полов была. 

Сообщение от
DV2009_UA
Она мне заявляет: "пока ты там жировать будешь, я постарею и совсем одна не смогу себя даже обслуживать".
Жестко, слушай... Печально. Шантаж прям какой-то...
-
Социальные закладки