Я думаю, что основная сложность не возраст, а то, что двое школьников. Нужно будет быстро разгоняться...
Yurina (21.11.2015)
Yurina (21.11.2015)
Yurina (21.11.2015)
Не, ну умственное "пахание" иногда не легче физического бывает.
Например, на моей предыдущей работе была сумасшедшая загрузка, домой частенько приходила, как выжатый лимон. Ничего что по кнопочкам целый день била. И хуже всего то, что такая работа автоматически после ухода в конце рабочего дня не прекращается (в отличии от физической), она часто продолжает "крутиться" в голове даже вечером, когда ты уже дома.
Так что, это с какой строны посмотреть.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Ужасы какие-то рассказываете. Я не пашу, а работаю на обычной работе с 8 до 4:30, помимо обычных праздников и больничных имею 20 дней отпуска в году (ага, 4 недели, как в России), которые можно копить и переносить на следующий год. Муж тоже не упахивается, работает сам на себя, его календарь зависит только от встреч с клиентами несколько раз в неделю. Что с нами не так?
Да, согласна с Marsia, что многие из тех, кто "кнопки жмет", устают поболе, чем те, кто весь день на ногах проводят.
2005-2009 - J1, J1, J1, J1; 2011 - F1; 2012 - B2, F2; 2013 - "Welcome to the United States".
Yurina (21.11.2015)
Моя знакомая живет одна, работает за 2000 в месяц. Ваще не пашет ибо ей хватает и её все устраивает.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
Yurina (21.11.2015)
Да, у меня то тоже была обычная работа 07.30 - 16.30, отпуска тоже было достаточно. Больничных практически немеренное количество, которое накапливается и никогда не сгорает, ну и праздники. А уставала, да, сильно. А вот ещё предыдущая работа была с таким же графиком и отпусками, но с нормальной зарузкой, там я сильно не напрягалась. А ещё предыдущая с 8 до 17 была тоже довольно загружена, но меньше, чем первая.
Anyway, умственная работа может выматывать не хуже физической.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Серьезно? Тогда почему никто не рвется с умственной работы вернуться на физическую?
Это мне напоминает стенания, что в Америке тяжело, а вот России я был значимой персоной и не так уж полохо мне там было, но при этом из штатов палкой не выгнать.
Иногда ты действительно можешь уставать от умственной работы, но все равно это не идет ни в какое сравнение с физической. Ты попробуй постой у станка смену, особенно если она ночная.
Когда-то сам работал работягой на заводе, это теперь я штаны протираю за столом, поэтому и говорю о чем знаю не понаслышке.
не бойся врага своего, он сам тебя боится
Yurina (21.11.2015)
23 годa в США and counting!
Yurina (21.11.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки