-
Модератор
Re: F-1 + воссоединение + Asylum

Сообщение от
Kind27
А как же это работает в случае выигрыша ГК по лотерее? Отправляются документы в USCIS, о закрытии кейса и подаются документы на ГК по лотерее. Слышал о таких ребятах, но лично не знаком.
вы должны просить разрешения у судьи...
23 годa в США and counting!
-
-
14.11.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
TemporaryGhost
Побудет еще пару годиков, если откажут в убежище - уедет с баном на 10 лет. К сроку воссоединения(12-14 лет) бан уже истечет.
Уточню, воссоединение планируется не с сестрой напрямую, а моя сестра планирует вызвать родителей, а я в свою очередь хочу приписаться к ним, т.к мне меньше 21 года.
-
-
Модератор

Сообщение от
dmnxmn
Уточню, воссоединение планируется не с сестрой напрямую, а моя сестра планирует вызвать родителей, а я в свою очередь хочу приписаться к ним, т.к мне меньше 21 года.
ага, так это меняет дело.
Нет, шучу, не меняет. Вы не можете приписаться к родителям, как несовешеннолетний... Нет такой категории.
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lucy
Нет, шучу, не меняет.
Меняет. После получения родителями GC можно воссоединятся с ними. Как категория F2A вряд ли успеет, придется по категории F2B, а это лет на 6 быстрее чем с сестрой.
☑ DV-2016 -> ☑ DS-260 -> ☑ Мед.комиссия -> ☑ Интервью -> ☑ Визы -> ☑ USA, MN
-
-

Сообщение от
Kind27
А как же это работает в случае выигрыша ГК по лотерее? Отправляются документы в USCIS, о закрытии кейса и подаются документы на ГК по лотерее. Слышал о таких ребятах, но лично не знаком.
Еще раз - процесс получения политубежища сам собой не рассасывается. Но я не сильно копенгаген в этом всем, я только могу с уверенностью, полученной из чтения интернетов, предположить - выигрыш гринкарты с открытым кейсом на политубежище - это не самый лучший вариант. Но в принципе если дело еще не рассматривалось вообще, и не было например передачи его в суд - то тут наверное проще.
-
-
Up!
Вот что я нашёл.
Читаем раздел "What about my relative’s family?"
http://www.uscis.gov/sites/default/f...urces/A1en.pdf
-
Эти пользователи сказали Спасибо dmnxmn за этот пост:
kattiscarlett (24.11.2015)
Социальные закладки