-
Гражданин
Re: обман!!! не пользуйтесь посредниками при переезде в США!
А мексиканцы и -ки смотрят назад и думают то же самое про них.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
05.11.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Кристина Сатро
какие могут быть оправдания у нелегалов? я "красивая и умная и лучше вон тех мексиканцев"?
А еще я легализовалась, я же легально въехала, вон пашпорт с турвизой показывала в аэропорту, а мексиканцы-то безпашпортные границу перебежали
Disclaimer: мое мнение может не совпадать с вашим
-
-
Гражданин

Сообщение от
MadJack
От нечего делать, иногда общаюсь в чикагской группе вконтакте, состоящей на 99% из нелегалов.
Ссылку, сестра, ссылку! )
-
-
Гражданин

Сообщение от
janzeex
Ссылку, сестра, ссылку! )
https://vk.com/windycity
Но я пока что чалюсь в очередном бане у них, потому веселья нет. На чикаго.ру еще много годной еды (а в силу почти полного отсуствия модерации, то там можно и веса лишнего набрать от количества пациентов)
-
-
Гражданин

Сообщение от
MadJack
А еще я легализовалась, я же легально въехала, вон пашпорт с турвизой показывала в аэропорту, а мексиканцы-то безпашпортные границу перебежали

То есть таки без мексиканцев никуда. ))
Легально въехала. И не выехала.
Закрытая группа. Лулзов не будет. (
-
-
Гражданин

Сообщение от
Кристина Сатро
То есть таки без мексиканцев никуда. ))
Легально въехала. И не выехала.
Закрытая группа. Лулзов не будет. (
я скринил лулзы, но там мат на мате, потому выкладывать не знаю стоит ли, а то и тут забанят, у меня вон одно предупреждение уже висит за луркояз 
на Чикаго.ру много фана, но там тяжело отслеживать наиболее выдающихся жертв т.к. борда анонимная и 99% ник Аноним =(
-
-
Гражданин
Лень. Это ж надо парсить, отсоеживать, время терять.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Кристина Сатро
Лень. Это ж надо парсить, отсоеживать, время терять.

А что там парсить, у всех ник Аноним, не поймешь. Но зато можно оттуда напарсить 300 мульенов телефонов и email'oв, но спам я пока не собираюсь рассылать
У них капчи нет и регистрация не нужна, я им уже писал веселый скрипт для создания 100500 тем по всем разделам, дня два форум этого сборища отдыхал XD
-
-
Гражданин

Сообщение от
MadJack
https://vk.com/windycity
Но я пока что чалюсь в очередном бане у них, потому веселья нет. На чикаго.ру еще много годной еды (а в силу почти полного отсуствия модерации, то там можно и веса лишнего набрать от количества пациентов)
Спасибо за ссылку. Почитал сообщения, теперь стало понятно почему столько много наркоманов из Чикаго приезжают сюда на реабилитацию. Сначала нелегалом жилье-работа, потом симуляторы, потом преступления и далее вниз по наклонной.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
-
-
Гражданин
-
Социальные закладки