Офигеть! Чувак реально считает себя правым, и несправедливо обиженным![]()
Смешнее всего то, что он далеко не один. Сколько народу по тур визам обещают на собеседовании одно, а делают другое. А потом на форумах еще доказывают, что ничего не нарушали и какие все ядовитые и злые на форуме, потому что считают, что есть нарушение. Хотя на 100 % уверен, что никто из них никогда не признается иммиграционным властям, что планируют остаться по тур визе. Но, конечно, всегда другие виноваты, если поймают...
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Борис. (05.11.2015)
Kerrr (04.11.2015)
С табличкой то арестанта?
Да, есть такая тема. От нечего делать, иногда общаюсь в чикагской группе вконтакте, состоящей на 99% из нелегалов.
Как-то мне было скучно и я решил потроллить (боюсь аж писать видя вашу подпись), создав пост про правильного мужика Трампа и депортацию всех нелегалов.
Я сидел и ел попкорн весь вечер, читая тонны ненависти и оправданий.
Но это предисловие, дело в том, что люди РЕАЛЬНО считают что они не нелегалы, а легализованные жители. Мы въехали легально по W&T и осталисьили въехал по турвизе, открыл фирму (чтоб принимать пейчеки, кэш уже не модно + платить налоги) - считает себя легалом. Вот по аналогичной схеме лохов и разводят с иммиграцией и типа "легализацией".
А суть проста, 95% населения — идиоты — Lurkmore
И проще отдать деньги непонятной конторе с убогим говносайтом сделанном на первом попавшемся шаблоне в вордпрессе, чем самим разобраться как оно на самом деле почитав сайт посольства США в своей стране и сайт USCIS. А потом плачутся что жизнь несправелива![]()
Disclaimer: мое мнение может не совпадать с вашим
Сашок PD (05.11.2015)
какие могут быть оправдания у нелегалов? я "красивая и умная и лучше вон тех мексиканцев"?
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки