-
ADRESS IN USA HELP!!!
POMOGITE, PLEASE, KTO UYHE ZHIVET V USA! NUZHEN SROCHNO LJUBOJ ADRES V USA. MY SEJCHAS V WARSHAVE V KONSULSTVE, NO NE ZNALI CHTO NUZHNA PRINIMAJUSCHAJA STORONA! POZHALUZSTA,OTKLIKNITES KTO+NIBUD!!!!
-
-
12.02.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор
Ответ: ADRESS IN USA HELP!!!
нужна не принимающая сторона, а адрес, по которому они пошлют ГК. У вас совсем никого нет? вы какую визу получаете? DV?
отправила вам адрес в личку - но только для получения ГК.
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин
Building www.socmixer.com ...
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Что тут смешного-то? Многие, к сожалению, получив адрес, воспринимают это как желание человека добровольно помогать и в дальнейшем.
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Я тоже ничего смешного в этом не вижу!
Скорее надо сказать спасибо Люси, что она откликнулась.
-
-
Постоянный резидент
-
-
Модератор
ответа от Вилки, правда, не последовало. Наверное, она по всем форумам так клич кидала, кто-нибудь да откликнулся.
23 годa в США and counting!
-
-
Администратор

Сообщение от
Tank
Не посреди ночи, а днём , но один новоприбывший явился после того как ему сказали не приезжать...
Как говорится, наглость - второе счастье...
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
-
-

Сообщение от
Homer
Не посреди ночи, а днём , но один новоприбывший явился после того как ему сказали не приезжать...

Я бы даже сказала, не второе, а первое
-
-
Гражданин

Сообщение от
Homer

да это понятно, я вовсе не хотел сказать или написать негатив о Lucy, не в коем случае, просто как раз это я и имел ввиду, что некоторые могут и явиться по указанному адресу !
Вот и забавило меня это. не более того
Building www.socmixer.com ...
-
Социальные закладки