Посоветуйте информацию где найти - законы в каждом штате ведь другие? Где какие плюсы и минусы? А то приходиться ориентироваться только по погоде.Похожие темы:
Какие именно законы? Этих законов, их столько.
Лучше всего по возможности трудоустройства штат выбирать, с хорошей работой в любом штате можно жить хорошо.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Набираете в гугле слово law, потом добавляете по очереди название штатов, потом сравниваете. Лет за 10 управитесь.
Нарушать собираетесь по приезду? Езжайте тогда в штат, где смертной казни нет, на всякий случай.
Я думаю тут имелось в виду не именно отличие законов, а предположим : система налогообложения (в каждом штат разная, соответственно где то больше платить, где то меньше) вот человек и просит помощи подсказать. Стоимость недвижимости разная (в том числе аренда). Может реально кто-то сравнивал, если да, то как найти эту информацию?
Я не знаю, как у вас в Челябинске... Возможно любая квартира, с любым количеством комнат, в любом состоянии, в любом районе сдается за одну цену. Возможно, на всех предприятиях, всем, начиная от уборщиц и заканчивая генеральными деректорами платят единую сумму зарплаты. Возможно там дествительно так все сурово. Но везде, во всех других местах все о-о-очень сильно отличается. Две квартиры в одном доме могут отличаться в цене на аренду, не говоря уже про два дома на разных сторонах улицы. Налоги с зарплаты кассира в магазине, будет другая, чем у CEO крупной корпорации. Поэтому, уж извините, это вопрос НИ-О-ЧЕМ.
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки