Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Ричард Ф. Фейнман
То бишь, лучше, чтобы не навлекать на себя подозрения властей во fraud , сначала приобрести ту недвижимость , которая нам нравится-я ведь могу, не являясь гражданином, это сделать- а затем - виза жениха-и брак? Я верно понял? Очень бы не хотелось проблем, наслышан, каковы они бывают в США.
Наличие недвижимости не дает никаких иммиграционных преимуществ.
Речь не о преимуществах. Преимущество у меня в виде брака, который, как мне разъяснил уважаемый rayevsky, возможен и приравнен к гетеросексуальному по закону. Речь о том, чтобы после заключения брака не возникло осложнений из-за проживания порознь. Следовательно, недвижимоть следует приобретать заранее. Вот и все.
Ну, во всяком случае, я так полагаю, возможно, не прав.
А кто заставляет жить порознь?
Жить вместе можно и в ренте, не обязательно в своем доме.
Три отца хвастаются сыновьями.
- Мой сын знаменитый юрист, он столько зарабатывает, что недавно подарил другу "Феррари"!
- А мой банкир, и он столько зарабатывает, что подарил другу виллу на Багамах!
- Ой, а мне за своего стыдно, он у меня гей... но, правда, один приятель ему "Феррари" подарил, другой виллу на Багамах..Itak, chelovek prosto ne privyk jit' v jiliscnyh usloviah, v kotoryh jivet ego buduscii suprug(a). Eto normal'no. Bolee togo, u nego est' villa na Bagamah i Ferrari, ot dvuh nasleduiuscih, iurista i bankira. Jit' mojno libo v Ferrari, libo v ville na Bagamah. I to, i drugoe namnogo luchshe chem u supruga. Zarenee - ne obiazatel'no. Mojno srazu posle braka. Malo li chto za 90 dnei ne slojitsia.Ежели нет, то хотелось бы уточнить касаемо иного пути эмиграции- а именно, через получение визы инвестора. Дело в том, что мое состояние сформировано наследством, полученным в 2 разных странах от двух разных завещателей- в Израиле -гражданин, имею Лессе Пассе, и Рф. Какие документы и процедуры могут понадобиться в таком случае для подтверждения происхождения моих средств?
Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Ричард Ф. Фейнман
Morok (17.09.2015)
Благодарю Вас за консультацию. Хоть и иронично), но в целом- верно. Прошу понять меня правильно- я совершенно не гонюсь за переездом в конкретную страну, любыми путями, как многие,мне не от чего убегать, я бы и вовсе в Нидерландах осел. Но это невозможно-вся жизнь человека, которым я дорожу связана с США, и покидать он их не хочет, да я и не смею принуждать- у него там близкие, а я одинок абсолютно-значит, мне и ехать. Очень признателен за уделенное время и грамотный ответ.
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки