Уважаемые дамы и господа, опытные участники форума, прошу Вас, по возможности , дать мне консультацию и совет, ибо я в некоторой растерянности.
1. Буду крайне признателен, если участники, разбирающиеся в юридических тонкостях, просветят меня- с легализацией однополых браков в июне сего года-дает ли вступление в такой союз право на получение вида на жительство и впоследствии-гражданства США, как дает его брак гетеросексуальный? Состою в относительно длительных-более 4 лет, и, соответственно, не фиктивных, отношениях с гражданином США.
2. Ежели нет, то хотелось бы уточнить касаемо иного пути эмиграции- а именно, через получение визы инвестора. Дело в том, что мое состояние сформировано наследством, полученным в 2 разных странах от двух разных завещателей- в Израиле -гражданин, имею Лессе Пассе, и Рф. Какие документы и процедуры могут понадобиться в таком случае для подтверждения происхождения моих средств?
3. Предпочтительным будет подавать заявление в качестве гражданина РФ или Израиля?
Благодарю заранее за ответ.
С уважением.
1. Da. Nujen brak a ne prosto otnoshenia
2. Da.
3. Dlia immigracii po izrail'skim proezdnym dokumentam nujen dokument, v kotoryi mojno stavit' vizy. Razve v Lisse-Passe ih mojno stavit'?
Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Ричард Ф. Фейнман
Morok (17.09.2015)
Нет, разумеется. Насколько мне известно, в США эта возможность появилась 3 месяца-неполных-тому назад. Оттого и задаю вопрос- возможно ли получение -с легализацией от 26 июня- по стандартной процедуре- "виза жениха/невесты", бракосочетание и т. д.
Нахожусь в Москве в данный момент- продавал недвижимость. Последние 2.5 года проживал в Израиле.
Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.
Ричард Ф. Фейнман
Morok (17.09.2015)
Уважаемый raevsky , если позволите, еще 1 вопрос - после регистрации брака мы будем обязаны сразу же проживать в 1 доме/квартире? Просто дело в том, что я бы хотел избрать несколько иную улицу и район Нью-Йорка для проживания, а на приобретение недвижимости и пр. потребуется некоторое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки