-
Гражданин
Re: стоит ли ожидать лучшего уровня жизни, при следующих условиях?

Сообщение от
shaninp@yandex.
Работаю и живу в Российском регионе, совокупный с супругой доход 100 000 рублей в месяц, живем в своей трех комнатной квартире(г.Казань), машина есть, куча бытовой техники уже и так накуплена, можем позволить раз в неделю в баре посидеть и так далее. Дети ходят в садик и школу. Раз в год можем на месяц к морю сгонять в Краснодарский край, особо не напрягаясь финансово.
Ребята, кто живет там, скажите, стоит ли наедятся, что в США условия могут быть лучше ? не получится ли так, что продав тут все и уехав туда, окажется что там не лучше?
Хочу понять для себя, нужно ли?
Не нужно. Здесь не будет отпуска 28 дней. Здесь не будет праздников "в ночь с 29 декабря на 14 января" или с 30 апреля по 12 мая. Да, и условия здесь не раздают.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
ILT (14.09.2015),
Philadelphia (14.09.2015),
Марьвасильна (14.09.2015)
-
14.09.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
-
-
Пока думают : брать или не брать?
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Марьвасильна
Пока думают : брать или не брать?
Да ладно вам. Человек решает играть/не играть. Стоит ли вообще рыпаться.
Я до сих пор не понимаю почему нельзя задавать такие вопросы не выиграв грин-карту. Даже более того, выиграв гринку такие вопросы задавать уже поздновато, не находите?
-
-
Гражданин
Мне кажется не стоит, особенно если куча бытовой техники уже куплена. Ее дорого перевозить.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Mik777
Не нужно. Здесь не будет отпуска 28 дней. Здесь не будет праздников "в ночь с 29 декабря на 14 января" или с 30 апреля по 12 мая. Да, и условия здесь не раздают.
Старожилы и/или граждане США, прекратите клевать человека
Отправьте его лучше читать дневники/отчеты, например, ребят из Техаса. И у него про отпуска вопросы будут сняты, так или иначе.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо whatDV за это сообщение::
janzeex (14.09.2015),
Елен@ (15.09.2015)
-
Гражданин

Сообщение от
whatDV
Да ладно вам. Человек решает играть/не играть. Стоит ли вообще рыпаться.
Я до сих пор не понимаю почему нельзя задавать такие вопросы не выиграв грин-карту. Даже более того, выиграв гринку такие вопросы задавать уже поздновато, не находите?
Миллион + 1 обсуждение на эту тему в общем и целом результат уже давно выдало - если человек вообще имеет такие такие вопросы - ему НЕ НАДО ехать в америку. Люди с таким мировоззрением в этой стране чувствуют себя плохо. И морально, и материально. Америка для тех, кто может често в резюме (для себя резюме) написать - can do attitude.
-
-
Модератор

Сообщение от
ILT
Мне кажется не стоит, особенно если куча бытовой техники уже куплена. Ее дорого перевозить.
а мне кажется, что не стоит, потому что английский - разговорный. Если вам действительно хочется в США, вам нужно выводить английский на хороший уровень.
ну, и ожидать отпусков и праздничных дней, как дома, не стоит.
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
whatDV
Старожилы и/или граждане США, прекратите клевать человека

Отправьте его лучше читать дневники/отчеты, например, ребят из Техаса. И у него про отпуска вопросы будут сняты, так или иначе.
Почему сразу клевать? По-моему я ответил по существу, нравится этот ответ кому-то или нет.
-
-

Сообщение от
shaninp@yandex.
сдругой стороны, мы не можем знать, насколько будет радовать жизнь там )
к тому же, я вот читаю, с отпусками там вообще тяжко. у меня тут 28 дней гарантировано плюс куча праздников, и все это оплачивается.
блин, жили бы тыщ на 15-20 вообще бы не сомневался, что надо уехать, а тут ....
для примера, смотрю, садик 800 долларов стоит. вобщем сомнения, не понятно )

800 - это садик в дешевом штате. В НЙ или бей эрии ценник буде в два раза больше. Мне кажется тут у вас однозначно уровень жизни будет ниже. И перспектив не так много, только если вы в состоянии какой-нмбудь свой бизнесс открыть
-
Социальные закладки