-
Re: стоит ли ожидать лучшего уровня жизни, при следующих условиях?
Когда слова Россия и законодательство стоят в одном предложении - это уже пахнет бредом и тухлятиной.
-
-
15.09.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент

Сообщение от
whatDV
Соседям полку не показывайте. Времена сейчас неспокойные, патриотические...
Шутки шутками, а на символику США на одежде встречала случаи неадекватных реакций. Дурдом однако.
-
-
Гражданин

Сообщение от
булка
ILT как относятся продавцы или владельцы магазина в US, когда потребитель с камерой фотографирует в магазине продукт, цену? где я живу доходило до рукоприкладства, уж и не знаю почему такая реакция
Никак. Я спросила на всякий случай. Получила улыбку - пожалуйста.
-
-
Новичок

Сообщение от
ILT
Никак. Я спросила на всякий случай. Получила улыбку - пожалуйста.
Прикольненько
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lucy
в некоторых магазинах висит обьявление - видео и фотосьемка запрещены. ПОчему? Не знаю. У нас недавно Sprouts открылся, он - что-то среднее между Trader Joe's и Whole Foods. Вот там я и видела такой знак. Больше нигде пока не видела.
Я в этом магазине фоткала и не раз. Надо будет на дверь посмотреть, есть ли такой знак.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Lucy
в некоторых магазинах висит обьявление - видео и фотосьемка запрещены. ПОчему? Не знаю. У нас недавно Sprouts открылся, он - что-то среднее между Trader Joe's и Whole Foods. Вот там я и видела такой знак. Больше нигде пока не видела.
Чтобы не фотографировали выкладку товара, цены, сроки годности- конкуренты, мерчандайзеры, производители и т.д.
-
-
Гражданин
я тут подумала, безотносительно обсуждения магазинов и фотографий, а ведь тема названа неверно. что такое стоит ожидать? само ничего не делается. надо было назвать "смогу ли я улучшить", а это уже от каждого зависит, от его усилий, напористости и тд. много от чего. и на этот вопрос никто не ответит.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Кристина Сатро за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Кристина Сатро
я тут подумала, безотносительно обсуждения магазинов и фотографий, а ведь тема названа неверно. что такое стоит ожидать? само ничего не делается. надо было назвать "смогу ли я улучшить", а это уже от каждого зависит, от его усилий, напористости и тд. много от чего. и на этот вопрос никто не ответит.
если долго сидеть на берегу реки.....
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Модератор

Сообщение от
Mik777
если долго сидеть на берегу реки.....
То в конце концов можно получить отражение своего трупа
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
-
Гражданин

Сообщение от
Юлик
То в конце концов можно получить отражение своего трупа
ну это было к вопросу ожидать, ты ж понимаешь. Очень актуально и по теме, многие именно ожидают - нам бы только попасть туда, где эти батоны.....
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
Социальные закладки