Надо бы подкорректировать планы.
1. Познакомиться с форумом (спокойно так, без лишних эмоций)
2. Поучаствовать в DV 2017 (надо же когда то начинать)
3. Повышать уровень английского (вот тут придется по серьезному, возможно до конца жизни)
4. Делать деньги (поспорить не могу, но тут, как в путешествии, вещей в 2 раза поменьше, денег в 5 раз побольше)
А так молодец! Успехов, земляк!
Спасибо Дим!
План сейчас прописываю основательно(позже здесь кину.)
А по поводу лотерей я не особо везучий, но попробую однозначно.
А вообще я в 2016 планирую уже эмигрировать
Эммигрант... Иммигрант...
Тут проверка простая:
Э-э-э... И куда ты поперся?
И-и-и нахрена ты тут нужен?
А если серьезно, то "собираюсь иммигрировать в 2016 году"... Не хочу вас заранее расстраивать, но это вряд ли произойдет (во всяком случае легальными путями). Эмиграция/иммиграция это достаточно длинный путь, особенно если как у вас, нет никаких предпосылок. Нет, чисто теоретически бывают случаи, когда люди бац, и выиграли в лотерею. Или та-дам, поехали студентами и там остались... Или раз, обнаружили в кармане миллион долларов наличными, и решили "а чо мелочиться...", и иммигрировали. Но в большинстве случаев, это планирование, это подготовка, это, зачастую, длительная работа над собой... А иногда (или далеко не иногда), это просто несбыточная фантазия, не имеющая под собой никаких оснований.
Последний раз редактировалось MikeS; 13.08.2015 в 06:12.
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
виза б1\б2 предполагает эмиграцию или иммиграцию?
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
О, коллега! Я тоже как и Вы, занимаюсь видеонаблюдением (помимо того что много еще чем), правда видеонаблюдением не 30 лет как Вы, а лет 13-14. у вас тут стажа побольше будет. И тоже как и Вы горю желанием эмигрировать. Но плана пока нет как у вас, только в лотерею играю. Предлагаю открыть клуб анонимных эмигрантов-видеонаблюденщиков. Когда в клуб придет новый член, и скажет: "Здравствуйте. Я видеонаблюденщик и хочу эмигрировать", мы будем ему аплодировать))). Будем в клубе делиться планами.
DV-2013 => DV-2014 => DV-2015 => DV-2016 => DV-2017 => DV-2018 =>ждем DV-2019
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки