-
Re: Молодые и активные в Форт-Лодердейле

Сообщение от
SlavaKe
Я где-то не там живу, шлите дождь чуть северней Форт Лотредейла, за последние месяцы дождь от силы два три раза был, HOA достали с письмами о том что не плохо было бы травку полить, бил на воду в три раза вырос...
А всегда пожалуйста: Гэйнсвил.
-
-
12.04.2018
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Chegevara
Нам Флорида не нравится в принципе, потому что дожди и зимой и летом. Пару дней назад жена к машине шла по колено в воде, чтоб ехать на работу. Во Флориде хорошо только орхидеям.
Зимой во Флориде нет дождей. То есть теоритически конечно есть, но не даже каждый месяц.
-
-
Привет.
1 Нужны отзывы по всему Broward county на тему high school.
Интересует золотая середина - школа с классами AP (химия и биология в приоритете) и чтобы жилье можно было найти не совсем дорого (2спальни, до 1300).
2 Подскажите русскоязычного риелтора. Прилетаем 9 июня (суббота).
Интересует как жилье, и гараж недалеко этого жилья.
Спасибо.
-
-
-
-
Резидент

Сообщение от
Samokatya
Всем привет! Небольшой апдейт: мы больше не фортлодердельцы, теперь мы бокаратонцы

С апреля наконец перебрались в собственное жилье в Вест Боке
Пока прошел только месяц в заботах, но по первому впечатлению в Боке нам нравится. Налаживаем быт, знакомимся с местными, вливаемся в культурную жизнь. Наслаждаемся вечерней температурой воздуха на градус прохладнее, чем в Форте

Поздравляем с прибытием!
Надо будет очно как нибудь собраться
-
-
Новичок
Автор топика жив?
есть ли продолжение истории?)
И еще вопрос - может я проглядел информацию, но стало интересно, почему вы искали место именно в ФЛ? Вы описали, что нужно из-за работы было. А какой именно? Муж - Программист? все стандартно?
☑DV-2019→HNBS
☑DV-2020→HNBS
-
-
И мне вот интересно, есть ли тут кто живой?))) Мы через месяц начинаем наш "путь иммигрантов" во Флориде, в Голливуде.
-
-
Новичок

Сообщение от
/Svetlana/
И мне вот интересно, есть ли тут кто живой?))) Мы через месяц начинаем наш "путь иммигрантов" во Флориде, в Голливуде.
Ветку ждать или канал на Youtube?
Был дополнительный вопрос, но он отпал, так как нашел ваши сообщения на форуме))
☑DV-2019→HNBS
☑DV-2020→HNBS
-
-
Гражданин

Сообщение от
/Svetlana/
О! Я там был дважды в отпуске.
Young circle, hollywood beach, hollywood blvd.... Я на Pierce street останавливался в гостях, в районе 19-20 авеню
☒ DV2018 ☒ DV2019 ☑ DV2020 (3ххх) ☑ DS-260 (26.05.19) ☑ Pre-Screen (16.08.19) ☑ MOM (25.09.19) ☑ Interview (08.11.19) ☑ Visa (15.11.19) ☑ US (29.02.20)
-
-
Ветку ждать или канал на Youtube?
Если честно, таким ничем не занимаюсь, но постараюсь не забыть о форуме)
-
Социальные закладки