Мы, молодая семья (я, муж, 2 сына-дошкольника - наша гордость!) подобно Crossik в декабре прошли успешно собеседование в москве и получили визу по гринкард. Собираемся ехать в Сиэтл (май-июнь 2008), в котором у нас нет пока знакомых. Наши знакомые, живут в штате Айова, Релла, куда нас не очень влечет. Проблемы перезда и обустройства решаем с помощью многочисленных советов форумчан (спасибо!). Если есть желающие объединить усилия, знания для изменения своей жизни (посредством переезда в Сиэтл
- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!. Мой адрес gsevtlana@gmail.com
Я с семьей тоже планирую полететь в Сиэтл в апреле-мае.
Мы ждем результатов лотереи,и планируем также в Сиетлл!!!!![]()
как только что-то будет конкретное, обращайтесь, поможем, чем сможем
удачи во всех делах и реализациий планов!
P.S. ... и учите хоть по чуть-чуть язык
natulya1972 (31.01.2008)
спасибо за советы будем предтворять их в жизнь.Язык начали изучать,дети с Дорой общаются на англ.,я закачала много программ,потихоньку вхожу в образ
![]()
в июне билеты всегда поднимаются в цене, уже начинайте шевелиться счас, билеты распродаются быстро, самолеты в америку не летают пустыми
я бы порекомендовал голландскую KLM рейс через Амстердам, нам очень понравилось, от начала и до конца, классный сервис, самолет и т.д.
мы летели из Варшавы в Амстердам, а там пересадка на Сиэтл
ни в коем случае не летите с пересадочными рейсами через американские аэропорты, потом меня еще благодарить будете за эту подсказку
только прямой рейс из любого европейского города
удобно и с документами не будет проблем потом
за неделю до отлета напишите мне, я вас подготовлю к интервью в аэропорту
перед посадкой в самолет рейсом на сша служба безопасности проводит интервью с каждым пассажиром.....
marinka67 (05.11.2008), odin_doma2 (07.02.2008), oskrypnik (08.05.2008)
спасибо, выбор маршрутов у нас небольшойпока остановились Туркменистан-Лондон-Сиэтл, но и тут сложности различного рода - например, билеты Лондон-Сиэтл (British Airlines) нам придется покупать у соседей - в Кыргызстане или Казахстане, ввиду отсутствия этой компании у нас
Самый простой путь - через Стамбул, но мы так часто летали этим путем, например Туркменистан-Стамбул-Казахстан-Стамбул-Узбекистан (представьте\гляньте на карту и юмор маршрута будет ясен
- что теперь, с 2-мя детьми на руках хочеться просто добраться быстрее
про интервью не знала, спасибо
языки конечно учим, книги, диалоги, фильмы, и еще- большой комплекс - боюсь сказать на англ.языке неправильноно это пройдет - когда другого языка просто не будет
![]()
Тем, кто планирует в Сиэтл.
Насколько я помню в наш город летаю безпересадочные самолеты из следующих европейских городов: из Лондона, Глазго, Копенгагена, Амстердама, Парижа, Франкфурта.
Транзитные визы не нужны были, кроме Британии.
Из Азии точно знаю, что из Сеула, Токио, Владивостока, Пекина.
Насчет предполетного интервью со службами безопасности. Они интервьюируют каждого пассажиры перед пасадкой в самолет на США. Мы проходили это интервью в Амстердаме. По-моему, это были американцы, потому что акцента не было слышно.
Так вот какие мы сделали выводы:
- они пытаются увидеть в ответах расхождения, сомнения, неточности
- задают вопросы, которые не поддаются обычному анализу
- смотрят вам в глаза и изучают ваше поведение
Какие вопросы?
- куда летите?
- почему, цель?
- откуда летите?
- сколько человек летит?
- сколько вещей (количество) в вашем багаже?
- кто упаковывал в багаж?
- какой маршрут следования?
- сколько времени заняло добраться от дома до ж.д вокзала в минске на такси?
- оставляли ли вы свои вещи в купэ вагона без присмотра?
- кто-нибудь ехал с нами в купэ еще?
- во сколько времени мы приехали в варшаву?
- на чем мы добирались от ж.д. вокзала до аэропорта в варшаве?
- сколько времени заняла поездка до аэропорта на такси?
- есть запрещенные предметы: оружие, наркотики, взрывоопасные материалы и прочее?
Вот такие основные вопросы применительно к нам мы услышали. Они могут быть адаптированы к любому другому человеку в любом другом месте на планете.
Поэтому советы:
- донт паник, ничего страшного в них нет, ответы вы знаете
- не ошибайтесь с количественными ответами (сколько?)
- старайтесь не "гудеть" в дороге или перед ней слишком сильно, чтоб голова свежая была
- смотрите в глаза
- улыбайтесь (не путать со словом "ржать")
lidiya (09.02.2008), Nargiz (07.02.2008), natulya1972 (11.02.2008), odin_doma2 (07.02.2008), olga- (23.01.2010), oskrypnik (08.05.2008), Zhannet06 (07.07.2008)
Мысль - искра!
Словивший - победитель!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки