-
Re: National Waiver грин карта?

Сообщение от
Banx
alecukraine
Как у вас там продвигается с NIW?
Снова вопрос к вам, точнее нужен совет, сижу думаю про NIW, и ваш опыт бесценен для меня. Можем ли как нибудь сконектиться? Мой скайп: marn ki
Спасибо
Да собственно уже собеседование ждем, почти на финише.
По скайпу не очень удобно может лучше в переписке? пишите в личку вопросы, просто реально сложновато найти время на личный разговор но если будет прямо никак без этого то постараюсь
-
-
22.04.2017
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
alecukraine
Все реально, главное чтобы человек реально этого хотел.
Здравствуйте, alecukraine! Благодарю Вас за тему и сообщения на форуме касательно подачи петиции EB2 NIW. Искренне поздравляю с успехом!
Подскажите, пожалуйста, через какую фирму\адвоката подавали?
-
-

Сообщение от
pbreak
Здравствуйте, alecukraine! Благодарю Вас за тему и сообщения на форуме касательно подачи петиции EB2 NIW. Искренне поздравляю с успехом!
Подскажите, пожалуйста, через какую фирму\адвоката подавали?
спасибо большое! можете мне в личке спросить? чтобы рекламой здесь не заниматься.
-
-
Новичок
alecukraine
Спасибо большое за Ваши топики! Жаль, что закрыли отдельную тему из-за троллей. Уверен, что многие читают, не регистрируясь, как я.
Один адвокат был готов взяться за меня по O1.
Теперь я думаю, что можно попробовать и по NIW.
Большая просьба скинуть мне в личку контакты конторы, с которой Вы сотрудничали (сам пока не могу написать).
Последний раз редактировалось Будда бы; 29.05.2017 в 07:55.
Причина: первые сообщения блокировались, а потом и вовсе пропали.
-
-
Добрый день alecukraine napisala vam v lichku po povodu kontaktov urista, podelites pojaluista!!
-
Социальные закладки