-
Re: Green Card от А и до Я.
Kuka мне интересено с какого числа по какое лотерея работает в этом году. И вообще дали ли квоту на иммигрантов в этом году...
-
-
13.07.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Какую квоту? На каких иммигрантов?
Да вы форум то посмотрите повнимательнее за пределами своей созданной темы.
-
-
Гражданин
ТС, вас в гугле не забанили???? Читайте все внимательно!
Я этого хочу! Значит это будет! (с)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Heller
Kuka мне интересено с какого числа по какое лотерея работает в этом году. И вообще дали ли квоту на иммигрантов в этом году...
Я не думаю, что в Америке вам понравится. Тут любят самостоятельных людей. И не любят лентяев. Или вы хотите сказать, что вы уже прочитали ВЕСЬ форум, и у вас остались вопросы?
To anger a conservative, lie to him
To anger a liberal, tell him the truth.
-
-

Сообщение от
DMX_Krew
ТС, вас в гугле не забанили???? Читайте все внимательно!
Не надо так далеко посылать. 
Человек уже нашел форум, посвященный ее вопросам. Осталось только выглянуть за рамки своей "уникальной" темы.
-
-
Ладно понял ... Спасибо всем за помощ....
-
-

Сообщение от
MikeS
Я не думаю, что в Америке вам понравится. Тут любят самостоятельных людей. И не любят лентяев. Или вы хотите сказать, что вы уже прочитали ВЕСЬ форум, и у вас остались вопросы?
Да. Вот скажи, когда лотерея будет работать в этом году? С перерывом на обед или нет?
-
-
Резидент
Тролль?
-
-
Модератор

Сообщение от
Heller
Ладно понял ... Спасибо всем за помощ....
Всё разжевано и пережевано. На форуме , мне кажется, есть ответы практически на все вопросы. Форум существует почти 10 лет, за это время обсудили всё. Поэтому не обижайтесь, а просто читайте, изучайте и уж если появятся, задавайте вопросы
-
Эти пользователи сказали Спасибо Rapuncel за этот пост:
-
Странные вы люди... У вас помощи просят вы тут разводите кашу. Без вас гуглил тут читал. Вам в свое время повезло свалить так теперь тут выписываете... Ну не нравится что то не пишите, и уйдет эта тема в мусор в чем проблема ?. Я ни с кем не хочу ругаться что то доказывать... Нет и нет спасибо и за ссылки.... Пускай админы удалят тему да и все .
-
Социальные закладки