Я сейчас в США по WaT, есть возможность остаться на учебу, девушка в Украине, также есть возможность забрать её в след. году по этой же программе, она не хочет потому что боится таких серьёзных перемен, у неё друзья в Украине и родители,также боится по поводу языка, здесь же есть мои родственники которые готовы помочь, что можно сделать, чтобы её переубедить? и стоит ли оставаться мне здесь даже если придется с ней расстаться(встречаемся 4 года)? Также я не уверен, что смогу здесь без проблем выучиться, но и в Украине не много перспектив, кто, что посоветует? Спасибо.Похожие темы:
- Нужен совет! В какой штат лучше переезжать если в работе не нуждаюсь?
- Моя девушка выиграла ГК! Но мы с ней будучи не были женаты! Что делать? ГК 2013-2015
- Что делать, если супруг/супруга не хочет участвовать в лотерее?
- Если жена не хочет ехать в США на ПМЖ? (((
- Я в США, хочу чтобы моя девушка приехала в гости - что делать?
Пятница....![]()
Найти другую не предлагать?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Другова)
Она умная. Не хочет нелегалить. И Вам того советую.
Ням ням. Happy Friday!
Меня как-то не особо тянет встречаться с американскими девушками.
ILT А почему нелегалить? Поступаю в колледж переделываю визу на студенческую и учусь здесь, потом перевожусь в университет, а потом уже или искать работодателя который сделает рабочую визу или брак с американкой для гражданства или что-то в этом роде.
Melisanta (26.06.2015)
Давайте уже по-честному. Chances are это американкам не хочется встречаться с иммигрантами, а не наоборот. Не без исключений, но в целом именно так. Но в Америке выбор не только американки. Полно наших девушек здесь.
Кстати, вы уже своей девушке о планах брака с американкой для граждантсва расказали? То-то она обрадуется.
П.С. Всем привет. )
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки