-
Re: Стоит ли уезжать в штаты?
Некоторые работники госкорпораций тоже невыездные, неофициально.
Интересно, как история повторяет себя. Спецраспределители для номенклатуры, выезд не для всех. Хорошо быть королём.
-
-
27.10.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
у меня друг в охране работает при правительстве. невыездной был всегда. недавно таки разрешили получить загран. надо будет спросить, получил или нет.
-
-
Гражданин
После аннексии Крыма более 2 млн запрещено выезжать дополнительно.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Bot
В чем реализоваться? Работать водителем грузовика или таскать коробки? В любом случае ждет низкоквалифицированная работа.
Выделенные вещи несовместимы. Уж что-что, а водитель грузовика -- работа, для которой нужна квалификация и некий талант от природы. Разгоните сорок тонн до 70 миль в час, а потом расскажите
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
После аннексии Крыма более 2 млн запрещено выезжать дополнительно.
На этот счёт где-то читал вполне правдоподобное объяснение: чтобы в Крыму и Сочах спускали сакраденное. Ну и чтоб не «завербовали».
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
-
-
Гражданин

Сообщение от
MarinaYu
Отличный анализ у Куки взяли Nab и Caitlin. Что хочется добавить.. На форуме кука грудью идёт на тех, кто врёт при получении виз или получении ПУ. Однако ей так хорошо при диктаторах, начиная с её нынешнего Назрябаева. А ведь все диктаторы держатся на фальсификации выборов и умервщлении оппозиции, морально и физически. Кука, оппозиции в Казахстане будете головы резать, если что?
мне кажется народ Казахстана поддерживает Назарбаева. Кука не даст соврать.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
-
Гражданин

Сообщение от
igor1707
мне кажется народ Казахстана поддерживает Назарбаева. Кука не даст соврать.
со стороны смотреть... там мягкий вариант восточной деспотии. Недавний обвал теньге - мелочь, особенно на фоне Сирии. Против Назарбаева пойдёшь, удушат подушкой тихо и не больно, народ и не заметит потери бойца..
-
-
Модератор

Сообщение от
Selectee-2012
Выделенные вещи несовместимы.
Там много чего несовместимо. Вброс типа Рабинович напел.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
-
Как то звали в Казахстане работать на тоошку, которая пишет софт для кнб казахский аналог фсб. Так вот там сразу сказали будешь выезжать куда только с нашего разрешения, но как услышали что мать гражданка 'вражеского' государства, то есть иностранного, России, сказали до свидания, но я был только рад, платить там нормально не хотели, просто изначально же не скажут по телефону что они на кнб работают.
-
-
Про Крым кстати много интересного слышал от друга крымского татарина. С приходом россиян там многое поменялось. К примеру он говорил мая таки 11 у татар при Украинской власти был марш несогласных, они в сопровождении полиции шли и выкрикивали нечто в стиле уходите прочь окупанты, дань традиции. Российская власть в 2015 году запретила это проводить. Также всех гос служащих и бюджетных работников убедительно попросили сдать Украинские паспорта. С служащими правоохранительных органов все понятно, но как я понял и простых работников бюджета попросили сдать паспорта, кому по закону можно иметь двойное гражданство.
-
Социальные закладки