ну, для России мужик в 50 лет с 1.5 летним ребенком и правда редкость. Для США - не очень редкое явление.
If they can handle the kid and be a good dad - more power to them.![]()
23 годa в США and counting!
у моего мужа брату 52 и жене его столько же. А дочка в 5 класс пошла только. Свят-свят-свят.... Я как представлю: школа, все эти школьные и послешкольные активити, поступление в колледж... Не, ну нафик. Мой возраст и старше - это уже для себя надо жить, а не о малявках или тинах беспокоится, которые 100% от тебя зависят.
Понятно что это мое мнение. Кто-то и по-другому думает. Но это "другое" - точно не для меня.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
ооо... читала год назад на американском форуме. У пары старший ребенок 24 года, средний 19 и младший 17. Женщина была уверена, что у нее менопауза. Которая плавно так превратилась в ... двойняшек. Я помню в каком она шоке была. И муж. Они планировали на следующий год младшего отправить на кампус в колледж и пожить немного для себя. Фигвам подкрался незаметно и решил задержаться в их доме на следующие пару десятков лет.
Последний раз редактировалось ЛЕНЬ; 13.06.2015 в 10:51.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Здравствуйте, у меня есть тема http://www.govorimpro.us/%D0%B4%D0%B...%88%D0%B0.html для понимания ситуации
Подскажите, пожалуйста. Достаточно ли моим родителям на собеседовании только оценочной стоимости квартиры в качестве подтверждения финансовой состоятельности? Или делать им афидавит?
Лично мое мнение - что без афидавита есть большая вероятность, что им могут запороть визу, так как без языка, мало образования, без денег, возраст, ну вы поняли. И я считаю им нужно сделать афидавит, ну а там все равно надо крутиться и работать, все дела. Может у кого был такой случай, что была только квартира и прошли?
Дайте пожалуйста объективный ответ. большое спасибо всем![]()
Последний раз редактировалось Володьк; 30.07.2015 в 08:29.
у моих родителей не попросили аффидевит. Приняли только оценку квартиры, так как из анкет было ясно, что дочь живет в США.
23 годa в США and counting!
Вроде как аффидевит немеряно поднимает шансы.... так что если ваша тетя согласна сделать аффидевит вашим родителям, то ИМХО стоит аффидевит сделать -- как вариант можно его сразу не показывать консулу, а держать как "козырь" про запас, на случай если у консула будут сомнения о финансовой состоятельности собеседуемых
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки