Прикидываетесь по моему вы. и не понимаете опять же вы. еще раз поясняю, неважно афидевит или нет - если человек в плохой ситуации, то он в любом случае в плохой ситуации, хватит уже молоть чушь! не все едут с афидевитом и не все едут туда с большой суммой! поинтересуйтесь у людей, как же они выживают?! что вы мне так яростно пытаетесь доказать? все и так понимают что с афидевитом у спонсора есть обязательства.
1. на форумах видел, оформляли где то один на семью, где то на каждого человека отдельно. как правильно?
2. подскажите, пожалуйста, точный список, что нужно в добавку к афидевиту(справки, декларации)?
Ну как говорится каков вопрос таков и ответ)) другими словами если ты на свои вопросы получаешь тупые ответы то это не всегда вина отвечающего)
А если без лирики то вот тут есть ВСЁ что ты хочешь знать об этом вопросе(особое внимание удели стр. 6-7): https://www.google.com/url?sa=t&sour...lXwhvnTY35-93w
Последний раз редактировалось Борис.; 31.07.2015 в 07:28.
Да, пожалуйста, без лирики, лириков тут достаточноа разве не это? http://www.uscis.gov/sites/default/f...i-134instr.pdf
вот не надо опять переходить на личностия по моему не претендую на звание суперзнатока-модератора, но уважение в общении даже в интернете и даже к новичкам, которые имеют право задавать и задают порой заурядные вопросы, мне кажется это нормальная темка и должно быть обычным делом и для профессиональных форумеров. Но здесь это сразу превращается в засирание или общение с огромной высоты с топикстартером и надо иметь крепкую броню как у меня, чтобы не принимать все это всерьез, хотя некоторые вещи все же могут быть неприятными и для меня, но мне важнее достать информацию, чем обижаться на неизвестных людей
другое дело, когда задают тупые вопросы, которых в поиске на первой странице миллион - это да, согласен, и то - можно вежливо и обходительно, но это уже такое.
я понимаю что вы завуалированно сказали про вопрос, но если все же это про мой, извольте ответить где моя вина? Если я слишком подозрительный, и вы просто так сказали, тогда простите
P.s. и на вопросы я получал довольно нужные конкретные и полезные ответы от хороших приятных людей, но их было к сожалению мало и некоторые из ответов я получил после многогочисленного мусора, которым тут многие злоупотребляют. не в обиду, но это так![]()
Последний раз редактировалось Володьк; 31.07.2015 в 08:03.
Я понял что иммиграция по воссоединению? Если да то однозначно нужна форма i864. i134 это для лотерейщиков. Недостающий доход можно заместить имуществом. В инструкции всё подробно написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки