Всем привет и с Окончанием Старого Года!!
Ребята, у меня вобще все запуталось в голове, помогите разобратся.
Есть супруга, у неё от первого брака дочь (почти 30 лет, с детём) скажем #1
Во втором браке у неё был муж с пацаном (одногодки с дочкой) #2
Третий брак со мной, там пару лет и без детей, затем разврд и четвертый опять там я побывал и ребенке 6 лет теперь.
Я правельно понимаю что супруге в форме 260 нада указывать вот вобще всех или совершеннолетних можно ненужно? И надо ли мне указывать пацана из её второго брака но не усыновленного не ею не мною?
И вопрос еще, старшая что за 30 в серьезных органах служит, возможны ли в дальнейшем какие-либо проблемы?
Последний раз редактировалось Nevsky; 2 недель(и) назад в 23:44. Причина: Кривые пальцы, прицел сбит.
Вам бы такой вопрос прямо в консульство написать.
Ну кроме последнего.)
Интересно как вы заполняли саму анкету, если Вы сейчас спрашиваете такие вещи.
Я вписывала дочь, которой на тот момент было больше 21, но указывала, что с нами не едет.
Жене пасынка точно вписывать, про вас не подскажу.Жена должна была в принципе его вписать уже в анкету, которая играла. Надеюсь не ее анкета выиграла.
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
Пишите консулу с описанием Вашей ситуации. Степ дети это серьезно. Или звоните туда. Когда я звонила и интересовалась тем, что мне не было понятно, то девушка дала мне ооочень хороший совет: «Пишите консулу все, что Вы считаете нужным для прояснения вашей ситуации и для того, что бы ему было легче ее понять и принять положительное решение по вашему вопросу».Потому что там все это объяснять на интервью будет сложно и некогда, и вообще может вызвать кучу других вопросов. Так что позвоните туда, поспрашивайте, а потом перед интервью напишите.
Там можно попросить говорить на русском
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
степдети от предыдущих браков, которым 30 лет - это уже несерьезно.
Он может вписать взрослую дочь своей супруги в своей графе о детях, но, думаю, супруге не нужно вписывать 30-летнего бывшего пасынка от предыдущих браков.
профессия посторонних людей не влияет на исход вашего интервью.И вопрос еще, старшая что за 30 в серьезных органах служит, возможны ли в дальнейшем какие-либо проблемы?
23 годa в США and counting!
Люси, Вы можете думать все, что угодно.А консул подумает своё.
В силу того, что Вы проходили интервью, как я полагаю, достаточно давно, Вы имеете последнии сведения по разговорам из топиков. Я же проходила интервью несколько лет назад, поэтому и советую спросить консула. Все течёт, все меняется.
Я считаю, что гораздо лучше спросить в консульство и иметь бумагу на руках с ответом на этот вопрос.
И ещё раз. Степдети это действительно серьезно, что в этом случае, что в других проверять будут всегда и всех, независимо от возраста. И это уже не мое мнение.
Вобщем написал я вопрос сей в консульство. Копипастю ответ. Хоть и ответом не является, а больше "отстаньте не до вас".
""С 18 марта 2020 года посольство и все консульства Соединенных Штатов Америки в России отменяют стандартный режим выдачи иммиграционных и не иммиграционных виз. Посольство и все консульства Соединенных Штатов Америки не принимают заявления на визы (всех категорий). Мы возобновим работу в штатном режиме как только это станет возможным, но пока не можем озвучить конкретную дату.
Обратите внимание, что административная обработка иммиграционных и не иммиграционных виз может быть приостановлена, и ответы на последующие запросы по визовым делам могут быть значительно задержаны.""
Жи Ши пиши с буквой Же и Ше.
Жи Ши пиши с буквой Же и Ше.
Не тыкатайте в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себя в глаз, чтоб меня не видеть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки